А в чем ходить?? Ребенок вырос из всего, у меня нет обуви на эту жару.

В Ашане можно подобрать
Я себе там кеды купила, обычные белые тенниски. За 178 рублей на распродаже. Думала пару недель побегать, а ношу уже третий год

Примерочные в ягодах открыты в теории для тех, кто покупает невозвратный товар, а на практике - какое у менеджера настроение будет

анонимка ,
Везде по разному видимо, на прошлой неделе забирала два раза заказ, оба раза разрешили примерку сделать, пункт на сортировке

shusha (на Кубани): Кроксы, у меня вся семья с апреля по октябрь ходит

на Кубани
На Кубани я б тоже в кроксах ходила с апреля по октябрь.

Не вводите людей в заблуждение, на вб в пунктах примерка запрещена, если в каких-то отдельных пунктах разрешают, это все на совести работника и до первого штрафа. В большинстве пунктов только выдать/забрать неподошедшее

Либо обувь заказать известной марки, которую носил и размер знаешь , либо насколько пар, потом сдать. Но тут неудобно конечно с предоплатой. Я даже себе брюки заказала без примерки, но! Точно такую же модель, что ношу сейчас, только другого цвета))))

Oga-Oga: если в каких-то отдельных пунктах разрешают, это все на совести работника и до первого штрафа

Согласна. Мне не разрешили куртку померить, я не стала настаивать.

undefined

Oga-Oga: даже себе брюки заказала

не подскажите какие брюки? выбираю выбираю,ничего не нравится

Аноним 154: Нет Сейчас примерки. Я вчера забирала, даже куртку не разрешили померить. Внешний осмотр только.

ну у вас нет, а у нас есть)) я вчера меряла туфли, а на прошлой неделе платье

С детьми проще. Детский мир, дочки-сыночки, рич Фэмили, островок детства, семья на Фролова - все работает. Со взрослыми хуже, у самих - джинсы порвались и у меня, и у мужа, ладно у меня есть в чем ходить еще, а у мужа всего по 1 штуке Футболок у меня нормальных тоже пара штук осталось, вот реально ходить не в чем - заказала парочку на wb, фирмы, которую хорошо знаю и не ошибусь с размером. Заказывать наугад, конечно, не буду, потом с возвратом и ожиданием денег возиться не хочу, да и нет сумм больших, чтобы предоплату сделать за много вещей

Я аноним ,
Манго, но они вельветовые, сейчас жарко в них)))))

А-мурка ,
Нет больше примерки в пунктах

Oga-Oga: Манго, но они вельветовые, сейчас жарко в них)))))

спасибо

в ТЦ детские магазины работают. Вчера ходили в Бубль гум в ТЦ Академический купили и обувь, и ветровку.
"Семья", на Фролова тоже работает

Анонимка ,
В ecco без предоплаты

Видимо везде по-разному у ВБ с примерочными. В нашем уже с неделю примерка возможна. Я 29.04 мерила

Дочки сыночки работают. Обуви вагон. Народу нет

kiryuna: Вчера ходили в Бубль гум в ТЦ Академический купили и обувь

В бубль гум есть скидки на обувь?

Нашла кроссовки по хорошей цене на вайлдбериз (550 для мальчика), отзывы почитала, заказала, очень удачно. Детский мир работает.

Ну, в пункте вайлдбериз мне сказали, что, в принципе, обувь разрешат померять, если очереди не будет. Но мы без примерки взяли.

kiryuna ,
В ТЦ Академический только бубль гум работает? Не знаете, crockid работает?

Ашан, Авито, Юла...в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы