Актуальные кроссовки

Добрый день! Девочки, покажите, пожалуйста, актуальные городские кроссовки. Выбираю белые или бежевые, смотрю, что в основном на объемной подошве. В принципе, мне такие нравятся, но не "отходят" ли они, как считаете?

Вообще не понимаю моды в красовках. Особенно с классическими польтами. Извращение какое то.

Я такие взяла. Мне на толстой подошве не нра, кажутся грубоватыми.

Аноним 629 ,
ну и зачем вы в теме? автор совета спрашивала

Аноним 685: ну и зачем вы в теме? автор совета спрашивала

Ну а Вы зачем в теме? От Вас так же никакого совета не поступило.
А по теме, светлые кроссовки не люблю, климат наш не очень для светлой обуви. У меня две пары, одна чёрная, вторая тёмно-бордовая. Но ношу их только для бега.

Ещё в моде. Берите)

Аноним 629 ,
+++ убого выглядит
А по теме- объемные подошвы отходят уже. В моде простые кроссовки, без излишеств, спокойных тонов- белые, например.
Скорей бы вообще кроссовки из моды вышли, надоели особенно это треш с платьями и юбками.

iRussian ,
я про актуальные кросы зашла почитать) тема об этом,а не о том, нравятся кому то кроссовки с пальто или нет

Спасибо за ответы, ещё большее спасибо за ответы с фото

Аноним 877: В моде простые кроссовки, без излишеств, спокойных тонов- белые, например.

Я такие и смотрю, но они все на объемной подошве. Покажите подошву, которую имеете в виду, пожалуйста.

Аноним 903: актуальные городские кроссовки.

Ретро. Nike air force1 , им подобные почти все нашили

Лучше брать белые на тёмной подошве))))в нашем климате это практичнее и дольше товарный вид сохраняется)))

Аноним 903: объемной подошве. В принципе, мне такие нравятся, но не "отходят" ли они, как считаете?

Не отходят, но они не под все.

Последние

a.lmcdn.ru/img600x866/P/A/PA050AWIOIU8_10521701_1_v1.jpg
Такие.
Не претендую на модницу,но нравятся и удобные.

ряженка,
Спасибо. Asos?

Что скажете про эти?

Аноним 903 ,
Типа таких. У многих марок есть.Все эти нарочито грубые и выступающие подошвы ещё носят, но покупать уже не рекомендуют. Вон нью беленс ещё выложили- тоже норм.

Аноним 877 ,
Спасибо, но это ж больше кеды, не кроссы.
Хотя посмотрю наверное и кеды) они даже более универсальны и с польтами, и с юбками-платьями

Аноним 877 ,
А у меня прямо стойкое ощущение начала 2000-х, я тогда такие скечерсы носила (подобную модель) и пока, видимо, не готова к ним вернуться) а вот квадратные носы босоножек тоже из начала 2000-х, но прекрасно зашли мне.
Это я про бэлэнсы из темы

Аноним 903 ,
А вы вот эти спортивные, которые выложили, с юбками хотели, что ли? Смотрите по своей одежде и стилю, с нейтральными и не откровенно спортивными кроссовками проще все сочетать.

Я бы тому, кто придумал носить кроссовки с платьями, памятник поставила. Только благодаря этой моде я стала чаще носить платья на работу. В туфлях 12 часов я не выжила бы.

Аноним 877: вы вот эти спортивные, которые выложили, с юбками хотели, что ли?

Нет, с миллионом момов и брюк типа чиносов (хлопок, расслабленный крой), с широкими брюками.

Аноним 629: Вообще не понимаю моды в красовках. Особенно с классическими польтами.

Тоже раньше не понимала, а в этом году пришибло меня- хочу белые кроссы. Вот такие купила- фото из инета
Сегодня ходила именно с обычным пальто.

Я заказала пониже и повыше подошву. Примерю по удобству.

Дама Бубён,
О, у вас прям платформа

Аноним 903 ,
Никогда не носила))) может зайдёт)

Аноним 129,
долго разглядывала и примеряла разные кроссы, но подобные самый оптимальный вариант для меня. Можо сказать классика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы