Девочки невысокие, где одежду покупаете? И покажите свои луки

Аноним 784: H&M, Zara по ощущению на высоки

У h&m есть прям раздел "для не высоких"

Детское иногда на закупках Хилфигер, лагерфельд, дешевле выходит , асос петит. С джинсами плохо, искать долго приходится, левайс на коротышек в основном, Мави есть на мелких

Тайна, покрытая мраком: У h&m есть прям раздел "для не высоких"

А если заказывать, есть у них примерка?

Покупаю там же, где и высокие.

Цыпушка ,
Покупаю обувь милана и эконика. Мне подходят идеально, но цена иногда останавливает

Я очень левайс люблю, по крайней мере джинсы беру только там. У меня есть 3-4 пары и все оттуда, некоторым уже год) я вообще 156 см и мне сложно норм посадку найти, а в левайсе выбор огромный) и всегда можно чуть подвернуть, если обрезать в ателье лень

В Бенетоне брюки беру. Джинсы в Гапе, там есть маленькие ростовки. Сама я, как вы -152.

Аноним 237: детские отделы.

Не брезгую. Особенно со штанами. Но в целом проблем нет вообще. В концептклабе как-то купила штаны своей длины. В Маркс-энд-спенсере по идее есть модели на короткий рост, но мне там редко что нравится.
Иногда то, что для "нормальных" считается укороченными брюками, беру. Меня уже больше парит качество вещи, чем размер. Стремлюсь к натуральным тканям.

Тайна, покрытая мраком: У h&m есть прям раздел "для не высоких"

Ага, Divided серия.
Я 159, джинсы почти всегда подшиваю, ну и да, как кто-то выше советовал брать типа капри. Вся спортив.одежда исключительно подростковых линеек, что h&m, декатлон, спортмастер по ростовке. В Снежной королеве покупала платье, в их ателье сдавала рукава укоротить.

Мари55 ,
На ягодах заказала жакет, эх, все равно рукава длинные, да и р-р 42 велик мне. Девочки, накидайте ещё, где офиску покупаете?

Marilen: все равно рукава длинные,

Я ещё заметила в спине часто длинно, топорщится ткань
Деловой гардероб нужен, не могу тоже никак подобрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы