Девочки невысокие, где одежду покупаете? И покажите свои луки

Хочк гардероб сменить и стиль. Девочки миниатюрные, где берёте одежду? Я 152 см.
H&M, Zara по ощущению на высоких, в рукавах пиджаки и блузы длинные. Или в вырезе грудь выглядывает и машет.
Джинсы обычно сама укорачиваю.
И может быть кто-то покажет свои Луки или посоветует хорошие странички с луками в инстаграмме? Сама ищу и не очень нравится, что нахожу.

Аноним 784 ,
Везде где детские отделы. Беру на 12 лет если что то свободное то на 14. На подростков много вариантов без паеток и рисунков. Глория, зара, в меге есть магазины названий не помню, акула. В акуле как то по распродаже себе толстовку купила за 500р. В модисе есть, но последнеевремя себе ничего там найти не могу не нравится.

Больше с обувью проблемы тк найти тяжелее не детское.

нафига вам готовые "луки"?
Люди разные, образы жизни - разные. Одевайтесь сообразно своей жизни
ПО теме - Фамилия и даже секонды периодически выручают

Аноним 237: Больше с обувью проблемы тк найти тяжелее не детское.

Это тоже, но в интернет-магазинах можно найти. А вот с одеждой, чтобы в рукавах не длинно и по спине хорошо тяжелее

В инсте поищите тюменского стилиста и шопера zhuk__lena, она как раз такого роста как вы.

Аноним 672,
Спасибо!

instagram.com/alya_likes_ali
У этой девушки рост около 150 см, узкие плечи. Заказывает и показывает вещи в али.
Я сама смирилась и просто беру понравившуюся вещь и перешиваю на себя

Аноним 784 ,
Шью

Чудес не бывает, на такой рост практически любую вещь, купленную в массмаркете, придётся подгонять. Вопрос с масштабах подгонки.
И тип фигуры не определяется ростом.
На ASOS есть линейка petit для невысоких.

HM и манго магазины для средних, я ростом 162, и на меня там все отлично садится. Zara и massimodutti на более высоких, но тут уже надо мерить, иногда нахожу на себя. Юникло для среднего роста еще

Пумперль: Шью

Я не умею((

Аноним 133: HM и манго магазины для средних

Я там иногда нахожу в коллекции 13-14 лет, но если вещь взросло выглядит. Редко очень попадается

Аноним 784: Я не умею((

Вам могут сшить те, кто умеет

Моника Паскалова стилист - малыш. Гляньте ее. Причём она Зару любит)
instagram.com/monikapaskalova
Инесса невысокая
instagram.com/inessa__shik

Я 153. В hm много чего брала. В бершке, страдивариусе, пулл и беар, бифри.
Если вещь хорошо сидит по талии и в плечах, а по длине большевата, отдаю в ателье.

Вот можете глянуть аккаунт этой девушки стилиста, у нее рост 150. Луки яркие, интересные, женственные делает, ей идут.

instagram.com/zhanna.dressme

На 152 не знаю, на 160 в Манго все брюки/джинсы мои.

В манго на ягодах можно посмотреть, сейчас много моделей джинс по щиколотку, еще и подвернуть можно, и футболки там неплохие попадаются, если худенькая то и детскую линию можно кое-что посмотреть

Весь Инстаграмм с шоурумами ваш, все китайские одежки на невысоких девочек

Спортивный стиль - Roxy, детская линейка, 14 лет и 16

Спасибо, девочки!
Не слишком толстая, но стиль нужен деловой для работы, поэтому после декрета и меняю гардероб.
Все посмотрю!

Аноним 784: в интернет-магазинах можно найти

А подскажите где и какие фирмы смотрите? У меня размер ноги 34-35. Очень тяжело обувь подобрать

Цыпушка: А подскажите где и какие фирмы смотрите?

Так все смотрю. Просто поиском на ягодах, ламоде что есть по размерам. И из них выбираю

Мари55 ,
Здравствуйте, подскажите, жакеты брали этой фирмы? Мой рост 158, подойдёт ли?

Мари55 ,
спасибо! А где покупали? На ягодах это Silvia ekb?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы