Из "колхоза" -в "город".

Дама Бубён,
Классно, Оля!!

А я люблю на всех смотреть, у каждого своя изюминка
Раньше тоже каблуки платформы любила очень, сейчас лежит несколько пар, на огромных каблах, на платформе. Новые практически. Интересно,если выложить на Авито продадутся? Выкинуть и отдать жалко, новые почти. Но я вот да, на штаны и кеды перешла что-то

iva.nowa ,
Да нормально!)
Легко собирается, надевается и носится))

Аноним 522 ,
Слушайте, ну вот не повезло человеку, так бывает.
У неё какие варианты, кроме как дома сидеть и ваш взор не ранить? И не побуждать вас открыть глаза на ее « некрасоту»

Аноним 522: тема настолько неблагодарная и суб'ективная, что в рамках приличия ну никак не удержаться.

Неправда, всегда можно удержаться в рамках приличий.

Аноним 673: Нейрон очень нравится как себя умеет обыграть

Да ну я вообще не из ряда тех женщин что вы перечислили))) Спасибо конечно. Обычная толстая тетка. Но шмотки люблю, это да)))

Аноним 522: Затем, что ухоженный крокодил - это все равно крокодил

А речь о крокодилах или об ухоженности?

Аноним 522 ,
Не согласна.Уж насколько Камилла (Английская)страшна,а в образе нормально.А если б она была простой тёткой?Хорошо,из наших,Инна Чурикова.Страшнее придумать страшно.Но ничего,выправилась. А вообще,с деньгами гораздо проще все.Хоть какой вкус имей,а не одеться стильно в магазинах типа Копейка,Планета.

Аноним 896: я тоже колхоз-стайл

Да вы правы.
Вы очень яркая и красивая, но не стильная и модная. Зато мужчинам наверняка нравитесь.
А стильный оверсайз мужчин не привлекает.

Аноним 248: Хоть какой вкус имей,а не одеться стильно в магазинах типа Копейка,Планета.

Неправы вы
Ту же Алёнушку упоминали, там вообще многое из секонда за копейки. А как умеет подобрать, преподнести! Это талантище. А бОльшая часть заходят в секонд и нос воротят и найти ничего не могут.

Аноним 522,
Если у нее природное лицо такое, ей что застрелиться пойти, чтоб вам глаза не мозолить? Или одеться как раз в колхозное для завершенности образа?

Neiron, вот и я спросила, а зачем?

Neiron,
О стильности)) пусть будет "стильный крокодил, одетый не по-колхозному"))

Дама Бубён,
Вот потому я и молчу, не скажу ей такого в лицо)
Аноним 248,
Камилла страшна, да.
Лошадь лошадью, в любом наряде.
Зато какая они гармоничная пара с Чарльзом!

Чурикова стала интересной в зрелые годы, когда сквозь некрасивость черт проступили благородство души и интеллигентность.
В молодости - треш, да.

На икону стиля не претендую, но вроде и не колхоз
Чаще, джинсы, кеды и худи. Но, юбки с платьями тоже люблю.

А вообще, в инсте много стилистов, иногда, присматриваю для себя образы.

Novaya_ya ,
Мне очень нравится))) современно и не колхозно как я)))

Novaya_ya ,
А зачем так ногу тянуть?

Novaya_ya, и маникюр идеальный!
Аноним 522, Пусть уже будет хоть что нибудь?

Дама Бубён ,
Какая Вы ! Ух!
Всегда помню Ваши ответы во многих темах) Так всё кратко и понятно) Как Вы и где консультируете ,как психолог?)

Аноним 522, слушайте, тема с крокодилом очень навязчивая у вас), а если для вас - это крокодил, а для других - прям вау,) не думали? Или вы про себя так переживаете?

ПрекраснаяОсоба: Да я и не парюсь.

а мне кажется, что Вы наоборот паритесь...Аж тему новую создали...Ну смешно же...
P.S. если что я аноним 810))))

Аноним 96,
Не знаю, всегда проблема с нонами
Чтоб длиннее казались, может

Нот ка,
Есть каноны красоты и гармоничности.
Леонардо Да Винчи вспомните с его золотым сечением. Он четко высчитал пропорции)

Аноним 287 ,
Сейчас пока из дома работаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы