Из "колхоза" -в "город".

Аноним 896 ,
Домой приеду-может и сфотографирую,и выложу здесь.

ПрекраснаяОсоба ,
Ну вы же просили себя))

Кувшинка ,
Прекрасна

ПрекраснаяОсоба: Вот зачем?

Издержки воспитания. Щас ведь хамство прямолинейностью называют
Можно сказать "впечатляет", а уж какое впечатление производит, промолчать

ряженка: Да боже упаси, на стильную не претендую, потом еще и соответствовать надо))

Вот Лара не пиликай. Весь свежак на тебе как есть. Хотя, ты сама прекрасно понимаешь, что все резко индивидуально и кому кобыла невеста.
Я давно в кроссовках и с рюкзаком. Штаны еще с резинкой внизу, у Коса много таких моделей. И стиль это несомненно, но тот стиль,в котором я себя превосходно ощущаю. Стиль это образ. Стиль это образ жизни. Стиль это характер. Стиль это не мейк и пластика. Стиль от головы.
У Красавицы тоже стиль, но свой, ею любимый и тот образ в котором она ежедневно, спасибо инсте, как нельзя ей подходит. Так апчем будет мы тут рубиться?

Аноним 517: carte
Тоже да, где-то видела ее, отлично смотрится

Я запомнила только ее шикарные волосы

ПрекраснаяОсоба: Домой приеду-может и сфотографирую,и выложу здесь.

И у тебя тоже свой стиль и ты еще очень плотно юзаешь в своих целях. Ногти, мини, декольте. Это тоже образ жизни.

Баба Лена Вивьена: Так апчем будет мы тут рубится

Не знаю)) я не рублюсь))

ряженка: Не знаю)) я не рублюсь))

Я не тебе это. Ты свой дзен давно поймала

Что вы паритесь. Если даже вашу одежду, маникюр не брать во внимание, внешне вы красотка. Худая, с симпатичным лицом. Конечно женщин это бесит. И через критику вас, они свои комплексы пытаются побороть.
Это форум, тут всё пишут какие они модные, богатые, красивые. Думаешь, где же водятся толпа этих богинь.?
А потом заглянешь в фоточную тему или в интервью. И думаешь, а нет, всё в порядке. Обычные унылые тётеньки из метро, просто тут хвост расправляют...

Сударыня_с ,
Зависит от образа жизни. Если в работаешь с клиентами в компании, где внешность важна, будешь стараться соответствовать, а, если в основном некуда пойти, чего ради наряжаться?
Только не говорите, что ради себя. Ради себя - это, когда выходишь в свет, а не в булочную.

Баба Лена Вивьена, О бабки откопались))) давай присоединяйся)))

ПрекраснаяОсоба: Мне-то что доказывать?!Что я колхозно одеваюсь?

Не надо доказывать. Надо просто всегда начинать с себя.
Со своего образования, развития, ну и внешности тоже.
Завели тему вы, покажите себя для начала. Не кусками. Данные то у вас прекрасные! Мы все это знаем.

Аноним 522: это будет хамство?

Смотря как написать? Откровенна некрасива но чертовски обаятельна и страшная шокапец. Есть разница? Верно?
Я вот сама о себе такого мнения. Не красива, но обаятельна, толста но умна.
Люблю чебурашек объемные пальто и кроссовки.

ПрекраснаяОсоба: пошлый

Ну вот и не нравится, что пошлый. Мне лично. Но у вас вообще все так, я если верно составила мнение. Все лучшее сразу, умеренность, которая говорит о наличии хорошего вкуса, не ваш конек. Это не хорошо и не плохо. Это субъективное мнение каждого. Это просто мое мнение. Вам то до него хосспади. Буковки на экране.
А вас задевает. В этом проблема. А не в том, кто какой есть. Чего рубиться то действительно.

Neiron: О бабки откопались))) давай присоединяйся)))

Посижу маленько, да поехала поработаю.

Баба Лена Вивьена, отдохни
А вообще автор, спасибо за тему. Прям душа радуется. Она такая милая, докоронавирусная и не про это

Я так понимаю,автор не уверена в себе по жизни.Ей надо общественное подтверждение,что она красива.А обществу,как обычно на нее и ее комплексы плевать.Вот и пытается кого-то зацепить и раскачать на внимание к себе. Автор, да всем пофиг на тебя.Единственные,кто тебя поддержит,это такие же обделенные вниманием и оттого фоточные стриптизеры.Но исключительно,чтоб в твоей теме самим покрасоваться.

Neiron: Она такая милая, докоронавирусная и не про это

Да. Меня тоже улыбнуло и нашим местным так приятно повеяло.

Так. А фотки где?

Никки...: Так. А фотки где?

Хочется конечно свежих типажей.

Я сужу по себе, я всегда думаю: блин, если б мне такую фигуру, вот бы я позволила надеть все, что хочу, а не то, что позволяет моя фигура сейчас. И когда вижу во что такие фигуры наряжают, то да, ловлю себя на том, что хочется написать что-то колкое. Хотя все же стараюсь сдерживаться, ибо сама не эталон. Автора не видела, но вот Наташу красавицу я всегда мысленно одеваю совершенно в другое, представляю какой шик можно создать, просто умереть от головокружения))) ну ладно, чтож, зато все живы и головы на месте

Аноним 241,
блин, да мне нравится то, во что я одета. Я кайфую от себя)) Как говорит мой муж Если бы не КОАП и УК ты бы голая ходила.

Яблоко: Ты ж не в Екатеринбурге. Как ты можешь знать, как выглядят наши девушки?

Не ну может девушки/женщины в Екатеринбурге отличаются от девушек/женщин (мы же о тех кому за 35+ судя по отписавшимся) в Москве (не центр), Питере, Воронеже, Новосибирске и тд. Спорить тут да буду, хотя фото то выкладывают часто здесь.
единицы да на современном стиле, который смотрится вау. И просто как картинка
Остальные обычные женщины фукающие на стразы)) и мини юбки с каблуками
Молодёжь 20 летняя эти да конфетки сейчас

Сударыня_с: Остальные обычные женщины фукающие на стразы)) и мини юбки с каблуками

Нук потому что это фу)) и стразы и мини юбки с каблуками, особенно все вместе)))

Я вот Карте хотела бы увидеть, видела только волосы ее, невероятно красивые

iva.nowa: Зачем понимать?

Действительно, вы правы

ПрекраснаяОсоба: Это Ваше мнение,у меня такого желания нет.

Ну вы себя обманываете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы