Вопрос тем, кто не ходит на работу: вы делаете макияж?

А я на работе наоборот не могу накрашенная ходить т.к. большая влажность.Крашусь в отпуске и на самоизоляции

Аноним 140: А как у вас, краситесь для себя или отдыхаете от мейка?

Не крашусь, я и на работу не всегда крашусь.
Брови, веки -татуаж, красить не надо. Ресницы только.
Для меня главное чтоб волосы чистые были и кожа

На работу крашусь всегда. В выходные когда как. То нравлюсь себе без косметики,то нет. Но румяна обязательны)

Не, только если еду куда или гости. А так: брови татуаж, стрелкам растушёвкой татуаж, губы свои красивые, филеры в скулах стоят, ресницы нарощены. По сути надо голову мыть каждый день, но лень. Работа на удаленке.

Нет. Солнцезащитный крем и пудра. Но это потому что мне солнце совсем нельзя. А то бы и это не наносила.

Если муж дома - я накрашусь, хоть немного - подводка, брови, тушь иногда. Это ж 2 минуты занимает, не больше. Нечего ему на кулему какую то смотреть, пусть наслаждается да и мне приятнее в зеркало смотреть) причёсок не делаю, конечно, это не 2 минуты, это мне лень

Интересная точка зрения про моль.:-)

Живет человек. Счастлив. Семейная жизнь, работа ,увлечения .

Но косметикой не пользуется и кроссовки очень любит . И они у него ,например, качественные и дорогие .

Но соседка по лестничной площадке считает ее молью, тк реснички брови от природы белые

И у кого проблема в голове ?

Аноним 140 ,
Крашусь ежедневно.
Но если точно знаю,что не выйду из дома,как сейчас на карантине,то могу и не краситься.

Убийца медвежат: И у кого проблема в голове ?

У обеих! У соседки что судит кого-то по себе, а у моли что реагирует на мнение соседки

Аноним 301: У обеих! У соседки что судит кого-то по себе, а у моли что реагирует на мнение соседки

Все верно!

Живу без макияжа сейчас. Но деньги косметологу отношу исправно )) Наверно именно поэтому мне приятно жить без макияжа )))) Даже молью приятно выглядеть, если с кожей все ок.

Нет.

Аноним 670,
Где работаете с высокой влажностью? Только бассейн на ум приходит)
А по теме, не крашусь месяц, вот как сходила на работу в пятницу, так и прекратила. Хотя совещания раз два за день по зуму. Но главное, что волосы уложены, брови оформлены. Хотя в целом бледноватость уже поднадоела

На работу красилась всегда. Пока 3 недели дома сидела - ни разу. Когда у тебя по 3-5 встреч в день с руководителями разного уровня выглядеть моромойкой бледной совсем не хочется... Хочется производить определенное впечатление )

Без макияжа могу себя представить только больной, когда нет сил и плевать на всё. А так всегда при параде, даже на помойку иду с накрашенными губами.

У меня почему то рабочий день дома пролетает быстрей чем в офисе. Встаю, думаю щас родные дела по работе сделаю и накрашусь ... Оба и уже вечер и краситься уже как то незачем. Спать пора.

А вообще депрессия уже от всего этого. Я вообще должна была быть сейчас в отпуске в бергамо- милан- венеция- римини . Вот прям до слез жалко себя

Все равно крашусь дома, немного, это вопрос самодисциплины. Легкий тон, ресницы, румяна, хотя, не стандартная красотка но яркая и ухоженная. Рыжеволосая, большие глаза синие, кожа красивая.
Я хочу в любой момент дверь открыть если кто придет, выскочить в магазин, не как затюканая домохозяйка с кругами под глазами и серым лицом.
пофиг на эти карантины, хожу на педикюр и маник и все остальное.

Крашусь всегда, даже в роддоме легкий мейк был. Сижу в декрете, работаю параллельно на удаленке, даже если никуда не выхожу -то все равно крашусь просто потому, что обожаю смотреть на себя в мейке. Конечно, вечерний мейк и красную помаду давно не делала, но лёгкий в стиле Романова мейк ап каждый день со мной. Хотя без макияжа я не моль, ресницы брови не белые, но крашусь каждый день.. это такой же кайф, как чашечка кофе утром для меня

На видеосовещание по скайп или зум крашусь, и понимаю что женщины на этих видео выглядят гораздо приятнее самоизолированных мужчин... ( да простит меня мужской пол)
А если ничего не запланировано по видео - уход и максимальный отдых коже и волосам.

Uma(Оборотень) ,
Про видеосовещание ...
Знакомый на днях рассказывал.
Началось все вот это вот по видео, и у них первый урок (автошкола).
Народ на знали,что камера работает,в рубашках ночных да в трусах

Аноним 180,

Я хочу в любой момент дверь открыть если кто придет, выскочить в магазин, не как затюканая домохозяйка с кругами под глазами и серым лицом.
пофиг на эти карантины, хожу на педикюр и маник и все остальное.

Вот и я так же.

Всегда стараюсь краситься для себя каждое утро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы