Вопрос тем, кто не ходит на работу: вы делаете макияж?

У меня обычно на выход это только тональник и румяна. Ресницы наращенные, брови краской крашу. Так что в принципе я как обычно выгляжу пока ещё)))) без оформленных ресниц (они у меня свои тоже очень светлые) - моль, мне так не нравится.
Сейчас постоянно масками всякими мажусь, типа за кожей ухаживаю

Убью_ведром: смысл в том, что люди страдают уж прям как-то совсем вымученно)))вы че хоть?прекратите)

Так не страдаю я) Скорее, удивляюсь новому.

Аноним 140: Куртка, кроссы, натюрель - новая реальность))

Зачем? На фото я накрашена, видеоконференций не провожу.

Нет. Масочки, кремушки всякие делаю. Разрешат на работу пойти - пойду постригусь, сделаю брови и ресницы. Будем работать. А в магазин да в маске можно и без туши выйти))

ZB: У меня обычно на выход это только тональник и румяна. Ресницы наращенные, брови краской крашу. Так что в принципе я как обычно выгляжу пока ещё)))) без оформленных ресниц (они у меня свои тоже очень светлые) - моль, мне так не нравится.
Сейчас постоянно масками всякими мажусь, типа за кожей ухаживаю

во! я так же))

Я дома работаю, расчесаться то через раз получается, не то что-бы накраситься

катенок06: расчесаться то через раз получается,

Я иногда только вечером расчесываюсь утром встала, волосы в хвост собрала и работать.

Нет не крашусь. Обычно и раньше макияж не броский всегда, гигиеничка на губы. В выходные и в отпуске не крашусь совсем.
Не бледная. Ресницы и брови краской крашу. Пора бы обновить, это да...
Задумалась недавно, что целый месяц в джинсах, майках. Вот это печалит. Наряжаться, краситься в магаз не буду.

Не крашусь когда дома, да и не дома тоже не крашусь))) ресницы брови легкий тон и хайлайтер на лицо.

За 4 недели один раз ресницы накрасила. А так только тон и губы на выход. Брови и ресницы у меня свои чёрные :))

На работу всегда делаю. А тут уже 4ую неделю без макияжа. Самой непривычно.

Аноним 140 ,
Вообще распустилась и охамела))) Раньше красилась,сейчас естественная красота;)))
Лень вообще одолела,скорее бы уже снова работать полноценно начать)

Шмель: Задумалась недавно, что целый месяц в джинсах, майках. Вот это печали

Вооот!

Если выхожу на улицу, то крашусь, но не по полной программе. Улучшилось состояние кожи, перестали появляться прыщи, потому что перестала пользоваться тональными средствами. Видимо уже и не вернусь к ним.

В декрете. Ресницы крашу всегда и для себя. тон делаю. Брови только по праздникам карандашом)

Если в магазин и по делам, то ресницы крашу и тон на лицо, а то сильно бледная. А так уход и все. На работу всегда делала, и еще в юбках и на каблуках ходила, а сейчас кроссовки и джинсы. Привет из декрета!

Аноним 301: Но эффект прикольный мужчины прям голову сворачивают пока жены курицу им в телегу складывают))

голову на что сворачивают, на ресницы?

Красная шапка: Самая красота - это гладкая кожа без морщин и здоровый цвет лица .
И брови оформленные

согласна)
в жизни я крашусь легко: ресницы, карандаш, пудра легкая, все) губы вроде итак пока яркие
пришла на работу вчера ненакрашенная - все сразу, "ой как хорошо выглядишь,", видимо отдохнувший вид)
но мне норм без косметики, я сама блондинка, а брови и ресницы темные)

девочки, а может мы привыкнем так?) И будем как в америке, редко ведь кто там красится в повседневной жизни

Мне нравится отдых от косметики. Ногти тоже не крашу
Маски, кремы это использую.

Я да
Все смеются что я за хлебом без макияжа не иду, хотя я сторонник незаметного макияжа, но по факту он есть

я кстати заметила, что масочки, даже самые простые типа органик китчен отлично работают, если их делать каждый день))
гораздо лучше кожа стала, вот прямо в разы. Вся мелочь на лице разгладилась (мне 30). И волосы, стала мыть реже, раз в три дня, лучше состояние намного стало. И масло для волос огонь))

Аноним 247: голову на что сворачивают, на ресницы?

Глазки, образ в целом, ресницы кстати не красила ещё, просто завиваю

Я как из России уехала, так и не крашусь. Мне лень. Особенно в жару, а жарко у нас полгода минимум но я не моль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы