Солярий вместо Отпуска??? Вы как??

Аноним 848: хотела кожу подготовить к отпуску, а то в прошлом году обгорела сильно.

солярий не готовит кожу к солнцу! наоборот! я не помню, к сожалению, нюансы, но читала статью, где объяснялось, что солярий добавляет фактор риска потом на солнце. погуглите, вощем...

Аноним 426: солярий не готовит кожу к солнцу! наоборот!

Кому как. Мне не нужна подготовка, я отлично загораю и сразу коричневая, а вот у меня у мужа очень светлая кожа, если на море без подготовки, то обгорает махом и ходит красный как варёный рак.
А так раза 3 по 3-4 минуты сходит в солярий и хорошо потом загар обычный ложится и не обгорает кожа.

В этом году хотели отдыхать в мае, каким то чудом не стали покупать билеты. А то не денег, не отдыха

Аноним 404: Хана отпускам

я еще не теряю надежды полететь на море (билеты на июль,Россия)

Зефир в шоколаде: то обгорает махом и ходит красный как варёный рак.

Так вы его мажьте и в тень садите.
Мы белокожие, сто лет уже не обгорали. А вот крапивница у меня на 7 день стандартно, сколько не берегись.
Вообще считаю, со светлой кожей нечего на солнце лезть, не рассчитана она.
Витамин д при загаре сразу перестает поступать как раз, потому что загар от лучей защищает. Проще пить

Я не теряю надежду, не теряю
Главное, чтоб границы открыли

На здраве!: Главное, чтоб границы открыли

А не верю, чтоб в европе в апреле хоронили под тысячу в стране в день, а в июле ждали туристов.
Хотели в Лондон в конце июня((((

Везучая ,
У меня надежды на Болгарию, там все не плохо))
Пока не плохо
Поэтому надежда живет теплится

Я категорически против солярия, однозначно нет. Вера больше, чем пользы.
С отпуском скорее всего прилетаем, хотя надежда теплится, что к сентябрю всё успокоится и можно будет к морю рвануть.

Для меня отпуск и загар - слова из параллельных реальностей.
Я вот по другому буду тосковать. По атмосфере.
Почти смирилась. До стадии принятия мне один шаг, сейчас в депрессии грущу)

У вас отпуск=загар?
Последние года на море езжу весной или осенью, загар не в приоритете. В солярий тем более не пойду. Если что автозагаром намажусь.

Аноним 404: Солярии?

Нет канеш

Chайkа: без загара никак?

Ну я вот тож люблю загорелую кожу, она мне кажется красивой.

Всем добра
Девочки! А пилюли для загара кто то принимал?

Бывшая горничная: Вообще не загораю. Даже в отпуске, только зонт, и куча кремов

Все равно загарается отлично

Аноним 404: ооо
"Мужчинка" и солярий???

А чего он в кавычках мужчинкой стал?
Где тренируется там же и солярий есть. Он не единственный мужчина там. Выглядит отлично!

даже не думала о том, чтобы в солярий ходить. но у меня и нет такой привычки. последний раз была лет 10 назад.
если вам уж очень хочется смуглую кожу, ну походите,мы тут при чем :)

А куда в солярий то ходить?
Я абонемент купила на 90 мин, и закрыли салон. Нет, откроют, наверное, 20, но сейчас то в чем вопрос, все равно негде.
Я вреда в солярии никакого не вижу, ходила, хожу и буду ходить. Я наполовину татарка, поэтому кожа у меня смуглая и загар хорошо ложится.

Аноним 404: Солярии?
Боязно чет..

Ппст. Я и в отпуске-то не загораю, на побережье)) Щас, в солярий попрусь )

Солярий безопасен в дозировке 200 минут в год. Дальше это 100% онкогенный фактор.
Автозагар отличный выход. Пока самоизоляция натренируетесь ровно наносить)))

dar191: Прямой путь к раннему старению кожи и к меланоме. Отличная замена отпуска

+++
Я на море живу и не загораю никогда. В погоне за белой кожей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы