Солярий вместо Отпуска??? Вы как??

Ну че
Хана отпускам
Че делать буМ а..девы?
Солярии?
Боязно чет..

Брат зимой ходит в солярий. Загар красивый, ровненький и выглядит хорошо.
А так оба белокожие. Он с загаром из солярия выглядит лучше, чем я без загара

Вроде все салоны закрыты, где еще солярии есть?

это вредно. на огороде позагораю

Они ещё существуют??

Джанечка: Брат

ооо
"Мужчинка" и солярий???

С начала марта начала ходить в солярий, хотела кожу подготовить к отпуску, а то в прошлом году обгорела сильно.
Отпуск, возможно, накрылся...солярий закрыли. Но загар ничего так..ровненько, ноги только плохо загорают

Я сейчас час в день на балконе на солнышке сижу, уже неплохо подзагорела

Я уже загорела

Аноним 198: огороде позагораю

Дачу имеем. Но! По прогнозам Ural в пролете по погоде. Да и отвыкла от российского солнца

Аноним 797: сейчас час в день на балконе на солнышке сижу, уже неплохо подзагорела

шутка? В одеяле на балконе?

Аноним 745,
Хоть где см..хрень одна(

Аноним 404: Че делать буМ а..девы?
Солярии?

А без загара никак?

Chайkа: А без загара никак?

Тоже не поняла, нафиг он нужен?

Chайkа: без загара никак?

Привычка

Аноним 404,
Привычка

Пагубная. Отвыкайте.
Да и не всем, кстати, загар идёт...
В некоторых азиатских странах (Корея, Китай) загар вообще считается признаком нищебродов

Аноним 158: признаком нищебродов

ну ну

Аноним 404 ,
Серьёзно
Китайцы и корейцы считают, что богатый человек не работает в поле и потому сохраняет кожу светлой, а бедняки вынуждены пахать и загорают )))) до сих пор там этот стереотип имеет место быть... поэтому столько косметических средств для осветвления кожи и уходу за ней

Аноним 404,
Очень вредно. Бываю у Евдокимова, говорит вообще всем не рекомендует. Прям настоятельно. Даже у кого проблем нет. Раньше любила поджарится, сейчас уже больше о здоровье думаю.

Аноним 404: Вы как??

я без загара прекрасно проживу.

Аноним 158: Китайцы и корейцы считают, что богатый человек не работает в поле и потому сохраняет кожу светлой, а бедняки вынуждены пахать и загорают )))) до сих пор там этот стереотип имеет место быть... поэтому столько косметических средств для осветвления кожи и уходу за ней

Ой, ну это тут причем? У нас наоборот, бледные - работают и солнца не видят, ибо на Урале его нет, побогаче в отпуска ездят и загорелые

Без загара проживем, это не проблема

Аноним 404: Солярии

Огромный фактор риска по опухолям кожи
Особенно если вы светлокожая и имеете много родинок
Потом такая привычка вылазит боком. Моя свекровь тоже в молодости была фанатом загара, сейчас в 65 лет получает результаты

Аноним 404,
Открыла солярии для себя только в этом году. Кайф. В фитнесс центре. Беру 3 минуты и мне хватает
Как витамин Д приняла на море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы