Никаких изменений после салонного ухода

Всем привет!
Вчера сходила в косметологическую клинику на уход. Обычно туда хожу либо на чистки либо брови и тп. А тут подарили сертификат, врач-косметолог неизвестный мне,на чистки хожу в другой салон. Она предложила определенный уход, я согласилась. Должен ли какой то хоть минимальный быть эффект? Чуда не ждала, реально оцениваю ситуацию, но хоть какие то изменения должны быть или необязательно?

Что вам делали и сколько вам лет?

Zezka ,
Мне 38, делали маски, сыворотки, работают на Биоложике, косметолог сказала увлажним, напитаем, по ощущениям даже не чувствую бОльшей увлажненности, после чистки хоть какая-то свежесть, комфорт появляются, а тут прям ну совсем ничего

ну что там поменяется то? процедура выходного дня. это либо постоянно и регулярно делать, ну и в 38 от масочки уже точно грандиозного эффекта можно не ждать.
зато время себе любимой уделили, уже польза)))

Troyanska_Ya ,
Нее, какой там грандиозный эффект, ничего подобного я не ждала, но хотя бы приятное увлажнение после процедуры должно быть нет? Ну и я не то чтобы совсем ничего не делаю, чистки- пилинги делаю периодически, после них то остается ощущение что от косметолога вышла, а после ухода, я так понимаю, никаких ощущений быть не должно?

Вам 38. Какие маски и эффект от них?

Zezka ,
А что в 38 уже на уход можно не ходить, без толку?я пока крест на себе не прставила я ж грю, не ждала вау эффект, но тут то просто что сходила, что радио послушала. 5700 отдала, причем не моя идея уход была сделать, косметолог порекомендовала 2 часа мазала и вбивала, мазала и вбивала

МэриПоппинс,
За 5700 можно было бы мезо разок как минимум проколоть. Толку было бы больше.

МэриПоппинс ,
Я бы лучше био вколола .Вообще не вижу смысла делать маски в салонах ,хожу только на инъекции

Zezka ,
Так я и грю,я бы нашла что за эти деньги сделать. Зачем она мне этот уход посоветовала? Ничего не понимаю ну да ладно, будет мне уроком, сама дура(

МэриПоппинс,
Мы с вами ровесницы просто. И маски мне сейчас как мёртвому припарка.

даблмама , так конечно,я уже поняла(

Zezka ,
Блин вообще...хотела же просто педикюр сделать нафига к незнакомому косметологу пошла, ладно, что теперь делать? Мне просто надо было с кем то обсудить негодование свое спасибо

МэриПоппинс,
Да блин я вас понимаю :) бывает :)

Zezka: Вам 38. Какие маски и эффект от них?

В 38? Даже домашние маски дают эффект

МэриПоппинс: Зачем она мне этот уход посоветовала? Ничего не понимаю

Ну а чего ей не посоветовать, надо же впаривать услуги, денег с нее нормально, мажь да вбивай, мажь да вбивай)))
Тут конечно самой надо уже знать, что нужно, но не спрашивать незнакомого косметолога из салона.

МэриПоппинс: 5700 отдала

Жалко конечно за такую фигню, тут одна био или 2 мезы или несколько массажей

ряженка,
В 38 лет эффект от масок видимый? Нюню

Дак я дома умоюсь, крем нанесу- и то ощущения лучше. Кстати про массаж ей тоже говорила, давно хотела попробовать...

Zezka: 38 лет эффект от масок видимый? Нюню

Канеш. А как нет то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы