Хочу увеличить губы...фото на 4 стр.

Девочки добрый день. Наступила весна... дети немного выросли... мама решилась на некоторые измениения...)).
В ушах проколола ещё по одной дырке, потом пойду сделаю тату и ещё решилась на увеличение губ... расскажите кто что колол и к какому специалисту можно сходить.

Аноним 565: увеличение губ.

каких ?

Аноним 565,
Автор , дайте фотку . Вам хорошие советы дадут .

Я то думала эта " мода" на спад идет(( Ну, ужасно ведь смотрится у 99 %

Автор, не надо.

Первый раз не ужасно, потом начинают вкачивать всё больше, что рот не закрывается.

Аноним 251 ,
Вот я и хочу первый раз чтоб не ужасно...)) дальше не буду

Кусака ,
Колят ведь вроде гиалуроновую ? Она же рассасывается через какое то время? Нет? Или что-то другое уже колят?

Аноним 249,
вытянули вы губы

Аноним 249: Автор сорри за влезаниеее

нормальные у Вас губы, не надо ничего колоть
массаж лица, при условии отсутствия всяческих проблем с шеей, спиной и тзб областью, подтянет овал и уберет отечность

Аноним 249: дайте и мне цу

будете так постоянно складывать губы - появятся кисетные морщины

по поводу увеличения губ - я передумала, после того как узнала цену - 10 тыс за ювидерм на Московской - да ну их нафиг))

Аноним 249 ,
А какие муки? От чего?

Аноним 561 ,
Там же вроде измерение в кубиках идёт ?) сколько кубиков вколоть чтоб немного пухлее стали?

Аноним 249 ,
Массаж, буккальный. Губы расслабит и подтянет овал

Аноним 249 ,
В вашем случае я бы нос заострила, тогда и губы будут пухлее смотреться.

Аноним 565: Там же вроде измерение в кубиках идёт ?)

не помню, сколько мне доктор озвучил кубиков, конкретно в моём случае прозвучала цена 10 тыс. и это не "пельмени", а просто небольшое увеличение объёма плюс увлажнение

upd. я нашла, что именно мне предложили. Юведерм Ультра Смайл 0,55 мл

Анонии: тонкие и невыразительные губы

...чаще всего начинают уродливо выступать после уколов. И, действительно, становятся похожими на плоский и торчащий клюв утки. Но их обладательницы думают, что, наконец, похорошели.

Нот ка: Я то думала эта " мода" на спад идет(( Ну, ужасно ведь смотрится у 99 %

Согласна с вами. Грустно смотреть, когда симпатичное лицо испорчено таким нелепым вмешательством.
Рот, как будто, отделяется от хозяйки и живёт своей жизнью

Аноним 565: решилась на увеличение губ...

LUCKY ME: каких ?

Первый вопрос у меня такой же возник!

Аноним 565: Наступила весна... дети немного выросли... мама решилась на некоторые измениения...

Ключевое НАСТУПИЛА ВЕСНА!Иначе читать ОБОСТРЕНИЕ!
И что ,что дети выросли,повод их повеселить,сделать из себя утятишну?
Некоторые изменения в голову внесите,больше толку будет!
Наверно совсем молод автор .

анониммм: ,сделать из себя утятишну?

да пусть делают

анониммм: Наверно совсем молод автор .

похоже , себе не нравится поэтому

Аноним 565: В ушах проколола ещё по одной дырке, потом пойду сделаю тату

Я всегда задаю вопрос в таких случаях: "Все остальное уже идеально?" Просто зачастую люди недовольны чем то другим, весом, например, это чаще всего встречается.. И вместо того, чтобы работать над прямой причиной своего недовольства, занимаются х*ней. Ну и выглядит жалко, наконец, когда серая неухоженная мышь, дешево и безвкусно одетая, с плохими волосами и кожей, идет с губищами и реснищами в траНвае. Я не говорю, что вы из таких, но, таких всё больше. Просто задумайтесь о реальной красоте, которая в другом, все же.

Gordagerda: Просто задумайтесь о реальной красоте, которая в другом, все же.

О, может психолога для верного решения? От чего вы бежите? Что в себе не принимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы