Ваши мнения. Что лучше?

СветланочкаЯ: Меня ломает (( глядя на него

Шо ж с вами будет, когда девицу приведёт...

Со новой гораздо лучше, но это мне кажется и без опроса понятно.
А 15-летняя деточка не возражает, что мама его снимки с другими тетями обсуждает?
Я бы сильно была против

стрижка отличная, модная, очень идёт.

стрижка странная. не понятно, что мастер хотел изобразить. по бокам понятно, верх странно выглядит

Красивый парень новая стрижка к лицу! Привыкнете со временем))

Господи, когда ж мой то коротко подстрижется

СветланочкаЯ: Меня ломает (( глядя на него

Может вам афабазолу?

Лагерта ,
Твоему не надо, у него волосы шикарные

Вы просто хотите подсознательно, чтоб он оставался дитем. А у вас мужчина уже. Все красиво, выдыхайте. Хорошо когда свои желания есть в плане своего образа. У меня вот пока все равно сыну какая стрижка. Не дай бог девочки внимание обратят.

Мой челку отрастил, остальное подстриг, резиночки носит когда лень укладывать, 10 лет. К 15 думаю приучится укладывать )

В синей майке лучше смотрится.
ПыСы можно в вашей теме спросить: посоветуйте парикмахера подростку с копной жестких густых волос. Лучше на юзе ил близко к этому. Куда не придем - везде машинкой бока и сзади снимут, они через неделю торчат в разные стороны.

Alisa chudesnaя: посоветуйте парикмахера подростку с копной жестких густых волос.

кудрявые или прямые?
Могу про салон сказать, где мой стрижется со своей кудрявой копной, но это район ОДО.

Лагерта: кудрявые или прямые?

прямые. как проволока (((

Катринa $ ,
Густоты пока маловато просто, с прежней стрижки ещё не отросли как надо. Сделала мастер из того что было)) в следующие разы верх будет пооб'емнее

Neiron ,

Спасибо вам девочки. Успокоили))

Sтропа: Да вы что, это самое модное сейчас... Мой с такой же ходит

Ну так-то уже не модно, вы немного отстали , хотя мой тоже с такой сейчас

ПрипевочкаХ ,
ну может я и отстала, но половина парней в школе с такими причесонами

Sтропа: ну может я и отстала, но половина парней в школе с такими причесонами

да, но это уже не модно
сейчас модно почти налысо, а-ля 90е, но до нас еще не скоро дойдет

ПрипевочкаХ: сейчас модно почти налысо, а-ля 90е, но до нас еще не скоро дойдет

почти налысо он до этого ходил - надоело

Гораздо лучше с новой стрижкой, верх еще отрастет и вообще красота будет. Насчет волос сзади, их сейчас вообще почти налысо сбривают около шеи. Муж недавно стригся, ему сзади переход в несколько этапов сделали, плавно сходя на нет внизу.

Sтропа: почти налысо он до этого ходил

неее, там еще челка дебильная должна быть

ПрипевочкаХ ,
Дайте фотку, как ЩАС модно. А то мой мне каких-то футболистов в пример ставит, а у них прича чаще чем у светских львиц меняется

ПрипевочкаХ: неее, там еще челка дебильная должна быть

такая?

Sтропа ,
у нас на почти такое в деревнях ещё с советского союза мода не прошла. У вас фотка не из салона а из жизни, т.е. не уложенная есть?. Мне бы понять, что в реале с такой как у вас стрижкой происходит (на первой странице)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы