Ваши мнения. Что лучше?

Сынок сегодня сменил стрижку. Много лет с одной ходил. Возраст 15 лет.

Как то меня ломает)) и вроде норм и не мой сын))

Последняя самая лучшая

Стрижка супер, очень идет парню. Укладочки можно делать. Красавчик!

В синей майке стильный пацан.
Темахваставторавбан (шутка)

Иноходка ,
Вот я этом и затык))) сказала много раз надо следить. Чтобы был соответствующий вид. А нас в душ каждый день лень((

Да вы что, автор, мой вот хвост собрался отращивать))) вот уж точно не узнаю , через месяц 14 лет будет
У вас все в порядке с прической)

OXI_27 ,
по мне так голова короткая и шея, я все со старой стрижкой привыкшая, что сзади удлинение копны волос а значит и головы. Как вроде соблюдение пропорции тела и головы. А тут все обрезано))

OXI_27: Да вы что, автор, мой вот хвост собрался отращивать))) вот уж точно не узнаю , через месяц 14 лет будет

Спокойно, пусть отращивает. У меня муж в 30 лет тоже решил отростил, не надолго хватило все ходит со стрижкой нормальной.

Обычная стрижка современных подростков. Ему идёт. Мой сын четыре года назад увидел подобные стрижки на подростках на Кипре. Договорились, что в 10 лет сделаем такую, если они ещё будут актуальны. Дождался, челку полгода отращивали. Сейчас ходит довольный.

СветланочкаЯ,
Последняя идет ему, может и голову приучится мыть каждый день. Ищите плюсы.

СветланочкаЯ: я все со старой стрижкой привыкшая, что сзади удлинение копны волос а значит и головы

Так не модно это, Мама ) взрослый мальчик, пусть стрижётся, как ему нравится. Красивый парень, ттт

Да вы что, это самое модное сейчас... Мой с такой же ходит

raduga-duga ,
Согласна, что обычная современных подростков. Но он лет пять ходил с другой. Меня ломает (( глядя на него

Камила Идрис ,
Парень очень красивый. С боков сбривали, сзади не обрезали, на удлинение. К к всегда шло

супер

Щас лучше чем было. Взрослый такой

А вас поди ломает, что не лялька уже, мужик

на фото с ёлкой стрижка мальчику совсем не идет, голова кажется приплюснутой сверху.
сейчас все очень эстетично,намного лучше, чем было

Колубара ,
наверное.

Undercut стрижка называется. В youtube даже укладки есть, вдруг ваш модник до такого созреет

Определённо со стрижкой гораздо лучше, просто намного лучше

На первой фотке деревня какая то, челка рваная, а вот в майке классно

Классная стрижка, растет парень. Принимаем-отпускаем, мамооо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы