Очень, очень сохнут губы

Да и вообще кожа Началось после того, как эндокринолог посадила на диету из-за высокого инсулина и инсулинрезистентности.
Овощи, мясо, яйца, твердая молочка Вес, действительно, пошел вниз, до этого не могла похудеть. Но губы постоянно в корочках. Я уже и пантенолом, и мутилурацилом даже мажу. Пью витамины, Витрум плюс, льняное масло. Воду более 2 литров в день. Чисто воду, тянет на нее. Как от сахара отказалась, больше ничего не вкусно, только вода

Аноним 105: Я уже и пантенолом, и мутилурацилом даже мажу.

У меня оч проблемные губы. Пантенол только хуже делает, тк формирует корки и сильно размачивает их (из-за этого увеличиваются). Перепробовала все гигиенички и аптечные средства. Помогает только простая гигиеничка "морозко" и "аевит". Они мягкие, жирные, не формируют дополнительную корку, смачиваю существующие в меру (не увеличивают). На губах не видны, без запаха. Очень рекомендую!

У меня всегда проблемные губы, всегда с гигиенич помадой. Нивея неплохая. Хималайя неплохой бальзам

Попробуйте миндальное масло.

Метилурациловая мазь, на ночь и днем можно.

Только Кармекс работает.
Классический стик. Губы всегда сухие , очень.
Кармекс вывозит второй сезон

Попробуйте вот такой бальзам, у меня тоже губы проблемные, мажу на ночь толстым слоем-хорошо помогает. Для меня это средство универсально-можно и локти, и пятки, и кутикулу, и губы. Ранки заживляет на раз-два. Только если конечно у вас аллергии на продукты пчеловодства нет.

Морозко,
У дочери кармекс высушил ещё сильнее(((

Бельведер апельсин. Только она спасает мои губы.

Уколите их.Немного,0,5

А вы из мажете постоянно гигиенической помадой? Я каждый день три раза в день мажу гигиенической.
Если покрасивее надо : сверху блеск иногда наношу.
Тоже сохнут если не мазать. С возрастом как то началось такое.

Я тоже советую..чуточку подколоть, и гигиеническая помада ,,Морозко,, и правда помогает..только ее надо зимой покупать, весной и летом ее нет. Ещё очень хорошо от сухости мед, только натуральный.

Иракез: Уколите их.Немного,0,5

Да. 0.8 гиалуронки и вы на полгода забудете про гигиенички

На ночь бальзам Караваева , продается в аптеках ,классная вещь ,универсальная

Иракез ,
Kurbob ,
А мне не помогло. В декабре ставила 0.7, на сухость никак не повлияло)

мисс Бурпл,
Впервые слышу,чтобы не помогло...что именно кололи?

Аноним 403: Да. 0.8 гиалуронки и вы на полгода забудете про гигиенички

Аноним 105: эндокринолог посадила на диету из-за высокого инсулина и инсулинрезистентности.

Прямо противопоказано с такими проблемами как у автора!

Мне от сухости purelan 100 помогает.

Иракез: .что именно кололи?

Принцесс волюм. До этого Милайн дип.

От сухости не спасло меня, но есть другой плюс: герпес с момента первого увеличения беспокоить совсем перестал. Может совпадение, конечно.

Плюсую за метилурациловую мазь. Она, конечно, вонючая, мазать на ночь- но уже следующим утром отличный эффект. Стоит рублей 40.

Бепантен мазь.
Кармекс прям до корое довел, не знаю кого он спасает.
Гилауронка тоже не помогала.

мисс Бурпл: А мне не помогло. В декабре ставила 0.7, на сухость никак не повлияло)

Да ладно?
У меня как у клоуна, красный ареол вокруг рта и губы сухущие, от любой помады кожа облазит как обветренная, и то гиалуронка помогла

Постоянно гигиеническая помада на губах жирным слоем, стоит только не намазать, трещины. Пантенол не подошел, еще больше сушит. Мед очень хорошо увлажняет и заживляет, прям мое спасение

Ребенку прописали. После первого раза все трещины пропадают .

даже меньше. Мне буквально 4-5 проколов сделали, остатки от носогубок. Мазилки никакие не помогали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы