Очень, очень сохнут губы

Kurbob: гигиеническая помада ,,Морозко

Много помад перепробовала, помогает только она. Как только ее вижу сразу штук 10 покупаю, и раскладываю по всем карманам)))

меня спасает мазь солкосерил. Использую и при сухости рук, и при сухости кожи лица (для лица очень осторожно, чтобы поры не забивались).

Nives, в голубом флакончике, не помню название, типа "супер увлажняющая" или sos-восстановление. Но голубая - мой фаворит. Сперва можно самые острые проявления бепантеном победить или чем-то подобным и потом нивею регулярно, раз по 10 в день и тогда все будет хорошо с губами.

плюсуюсь к Морозко)
больше вообще ничего не помогает, либо немного помогает , но на губах противно

У дочери очень проблемные губы, она их ещё и кусает.
Мазь Боро плюс на ночь, Морозко днем

Lucas бальзам
Остальное сушит со временем ещё больше

Кармекс бальзам для губ( не гигиеничка,а жидкая),уже который год спасает мои губы и зимой и летом,но мазать её не более 2 раз в день,иначе обратный эффект. Беру в Айхерб или асос

У меня была подобная реакция на бутилированную воду конкретной марки. Все дома пили и у всех все нормально, а у меня раздражение, губы стянуты вечно, улыбаться больно, хмуриться тоже. Сперва понять не могла почему. Потом врач посоветовала поменять воду питьевую и правда дело в ней оказалось, все наладилось.

Помогает гигиеническая помада из Фикс-Прайс, хорошо смягчает губы

Бычья кровь поможет. Я серьезно.

А я всю беременность Минисан мама пила. Никаких проблем не было с кожей. Анализы тоже все в норме были.

miroshnichenko2019: Бычья кровь поможет. Я серьезно.

солкосерил как раз получают из крови молочных телят

Аноним 105,
избавилась от сухости ( была с детства) пептидной гигиенической помадой . Могу уже без нё обходиться , даже зимой.

мне только эта гигиеничка помогает, уже не первый год с ней, периодически пробую новые, но пока эта лично мне подходит лучше всего

LUCKY ME: пептидной гигиенической помадой

покажите какая именно?

у меня очень сохнут губы, облезают кусками, так вот чего только не перепробовала, помог только кармекс. проблема ушла совсем. теперь не могу без него) даже сверху на цветную помаду

с сайта . сейчас 280 р Блеск не брала , думаю очень блестит .

Для меня единственное спасение, достаточно утром и перед сном мазать. После помад гигиенических становится только хуже.

Круглый год корки на губах! Никакие помады не помогают нифига.
Кожа в целом жирная.

Автор, питание наладьте и будет все ок с кожей и губами. При ИР не на диету надо садиться, а питаться рационально. Вам не хватает полезных жиров - красная рыба, орехи, авокадо, масла. Я сама ир вылечила питанием и это не диета ни разу, ем вкусно и хорошо.

ЭврикA: красная рыба, орехи, авокадо, масла.

Все это присутствует в рационе. Питание по назначению эндокринолога, он все подробно расписал. По БЖУ жиров не менее 30% получается, но чаще больше. Ограничены только углеводы. Пока по максимуму. Только овощи без картофеля, моркови и свеклы. Без жидкой полочки. Мясо и рыбу можно.

Аноним 105 ,
Я знаю, что можно для лечения ир))) Пейте омегу 3 еще не менее 2000.

мазь солкосерил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы