Помогите с выбором пальто)))

Добрый вечер. В соседней теме писала. Решила отдельную тему завести. Мужу все не нравятся. Говорит, что как солдат в шинели ))

Мне опять все нравятся))))

Иракез,
Спасибо. Может какое-то больше?

так мода нынче такая)) не муж ведь носить будет)) пусть 2 покупает - одно, какое ему нравится - будете с ним ходить, а другое - без него))

Мне серое, когда с поясом.

Автор это где такой выбор? По теме нравится на вас светлое самое с накладными карманами.

Зачем мужа спрашивать? Выбираю всегда, что нравится мне.

Мэривэри,
Шоурум в успенском, я не знаю можно ли название здесь писать?

Согласна с мужем. Может это и модель такая, но вы на них как девочка в мамином пальто.
Четвертое с поясом единственное более менее, но не фонтан.

Аноним 851,
Муж просто оценку свою дал, всё равно мне выбирать и носить тоже мне

Аноним 478: какое-то больше?

У меня нет такого,как на втором фото.Его бы купила для себя

Аноним 478: Муж просто оценку свою дал,

Так он дал оценку, а вы сразу потерялись с выбором, стали сомневаться. Поэтому я никого и никогда не спрашиваю) кроме стилистов

Аноним 851,
Ну да, согласна потерялась))) Пришла сюда за советом.

Согласна с мужем) Последнее только рассмотрела бы.

Аноним 478: Ну да, согласна потерялась))) Пришла сюда за советом.

Вы лучше вспомните какое понравилось вам до совета мужа. Здесь сейчасмнения разбегутся и вы потеряете ь ещё больше

Ничего не нравится одежда должна украшать, то есть вы в одежде должны выглядеть лучше, чем без одежды , иначе нафиг нужна такая одежда

Ни одно не понравилось. Если все же выбирать, то последнее лучше других на вас сидит, на мой взгляд.
А вам какое самой нравится?

Аноним 302: Мне серое, когда с поясом.

+++ Более или менее так себе вообщем
А вы автор ,какого роста ?

Мне очень 3 вариант нравится на вас, кэмел не слушайте никого, вы очень стильно выглядите в нем

Устюшка,
Последнее и нравится, оно ещё с поясом.
Аноним 131,
165 рост

Аноним 478: 165 рост

Не высокая значит ,такие пальто на высоких хорошо смотрятся на рост так 175 и выше ,вот им хорошо

Версия: так мода нынче такая

И зачем нужна такая мода, которая уродует, ну или просто НЕ украшает женщину?

Понравилось пальто на предпоследней фотографии, светлое с накладными карманами. Очень круто смотрится!

Аноним 775,
Спасибо подумаю ещё. Дочь меня на первое уговаривает, говорит что ей больше оно нравится)) она кстати себе купила, которое на последнем фото, рядом в нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы