Помогите с выбором пальто)))

Аноним 478 ,
на вас нравится третий вариант, который беж. Серое с поясом тоже хорошо, но пояс уж больно тонкий, и воротник хочется пообъемнее.

Второе и пятое фото, где без пояса. Все остальное - банное недоразумение.

Пятое фото! Лучше всего на вас село. Идеально.
Можно комбинировать с ярким шарфом, обувью, сумкой.

выглядят все дешёвыми, плохой состав и крой

Аноним 478: Мужу все не нравятся.

Солидарна с вашим мужем.
вот на девушке рядом с вами подобное же пальто выглядит в разы лучше, оно ее не утяжеляет, на вас же действительно как

Аноним 478: солдат в шинели ))

Мне ни одно пальто,как "на Васидит" не понравилось.Более менее -последнее,но как и с чем Вы его будете носить?!

Бежево-розовое, третье, в нем вы хоть как-то на девочку похожи

Третье и последнее меньше всего похожи на халаты.
Но они все похожи на банные халаты и расцветкой, и кроем, и пропорциями. Когда увеличивешь, то видно, что пальто и материал хороший и цвет сложный, а на превью халатики халатиками. У меня нет ассоциации с шинелью.

Все одинаковые. Все не нравится. Но на 165 такие варианты из кого угодно сделают квадратик или толстый прямоугольник.

Светленькое предпоследнее понравилось

Аноним 302: серое, когда с поясом.

И мне оно больше нравится

Более-менее серое с поясом, но согласна с мнением, что дешево выглядят. Ткань какая-то тряпочка тонкая. Фасон пальто-халат в моде сейчас, но у этих неудачный крой, сидят плохо

Плечи у вас 'стекают& вниз почти во всех фасонах(( ну плюс черные ботинки 'добивают' образ. Все таки с поясом вам надо пальто

Как халаты

Это не пальто, это банные халаты.

Ни одно вас не украшает

Фасоны всех пальто нравятся, но вот длина вам, по моему мнению, гораздо короче нужна.

Мне на девушке с длинными волосами понравилось пальто

Это дочь автора, она выше написала

Рядом дочь? На ней гораздо лучше. Видно, что ей в них комфортно. А вам будто не очень...

Поищите еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы