Загущение волос

А без мужа вопрос стрижки не решить?

Kaбанчик: Зачем? Зачем они нужны???
Стрижку сделайте и не мучайтесь.

Миссис Моргендорффер: Покажите фотопример волос

Вот ниже фото, очень на мои похоже.

Аноним 604: Загущать не наращиванием,
а питанием волос,

Жизнь Человека: никотиновая кислота

Аноним 191: Девочки, пейте витамины группы B

BUZZY: надо идти к трихологу

Аноним 94: Если у вас когда-то были нормальные волосы,

Волосы всегда такие были, в детстве фотки, тоже две волосины, концы тоненькие

Kaбанчик: Зачем? Зачем они нужны???

Всегда мечтала о нормальных волосах Надоели стрижки короткие...

Леди на пледе: 2 года наращивала

Можете мастера посоветовать?

Аноним 504: А без мужа вопрос стрижки не решить?

И здесь любитель крутить глазами, интересно это один человек во всех темах, или разные Если бы про мужа не написала, то к чему придрались бы?

автор, если в детстве не было густых волос, то, увы, лучше чем в детстве не станет само. Сама недавно столкнулась, волос всегда было много, потом как то посмотрела, стало меньше, не выпадали, ну просто состригла что то, что то поломалось от биозавивок)) и тд. Я за год вернула густоту. Это масла раз в неделю, самые простые - репейное, облепиха. И курсами дарсонваль. Муж аппарат мне дарил. вот от него есть толк - волосы не выпадают вообще (т-т-т), "спящие" луковицы)) активизировались, то есть через месяц после дарсонвализации по всей голове еж) теперь за год они более менее отрасли и голова выглядит опрятнее. Так что если с возрастом какие то луковицы))) "спят", то так их можно пробудить (но прочитайте про условия использования дарсонвался с точки зрения противопоказаний). Но я его всем рекомендую. Никакую химию и доп.витамины не принимала.

а, ну и отращивала я, с короткой стрижки - до плеч, сделала до лопаток. Именно мой мужчина тоже любит длинные волосы, но длина до лопаток он уже считает длинной - благо и объем есть, и они как бы не мешают. Не вижу смысла в волосах до талии, потому что они в жизни редко когда выглядят шикарно. Все равно это в основном прическа (дома например вы же не будете с распущенными ходить). Отращивая подстригала каждый месяц по 05 см, чтоб кончики аккуратные были. И от филировки отказаться надо

Аноним 672,
Марина Молокова или Евгения Ерёмина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы