Загущение волос

Свои волосы у меня до определенной длины выглядят более-менее нормально, но чем длиннее, тем печальней, очень тоненькие перышки ближе к кончикам. Собралась как обычно стричься, а муж уговаривает отращивать, а мне эти перышки ну совсем не нравятся.. Вот думаю попробовать загустить (добавить только объем), так хоть не грустно отращивать длину будет. Видела давно, как вживую выглядят нарощенные волосы, видно свои короткие из-под них и капсулы торчат.. Может загущенные не так видно? Делает кто-то так, интересно послушать отзывы.

Покажите фотопример волос, так как что для одного жидкие то для другого нормальные.
Тонкие волосы нормально выглядят только до определенной длины, если у Вас слабые волосы, реагируют выпаденинм на процедуры, то и загущать не стоит так как это нагрузка на волосы.

никотиновая кислота ,почитайте ,многим нравится,я только начала курс

Аноним 672: .. Вот думаю попробовать загустить

А как это? Я только наращивание знаю. Что значит - загустить?

Аноним 672 ,
Сделайте, если хотите, посмотрите в интернете Бюро Севен 7, очень хорошо и качественно делают, ничего незаметно, фото с их странички

Аноним 604: Загущать не наращиванием,
а питанием волос,
маслом ,пишут, хорошо кунжуковым,
хной и т п

гуще волосы не станут, это же как заложено было, так и будет, Вы чего ))))))

BUZZY: гуще волосы не станут, это же как заложено было, так и будет, Вы чего ))))))

+++++++
Может они будут лучше выглядеть, но гуще они не станут. Это как ноги - если кривые, то хоть каждый день упражнения делай, все равно кривыми они так и останутся. Генетика.

Аноним 655: ничего незаметно, фото с их странички

до первой прогулки без шапки и попадания под ветер? на фото очень хорошо смотрится, да.

Аноним 151: Можно ли вернуть то что было маслом и т.д. или всё уже?

ну тут надо смотреть, живой ли корень (фолликул) или нет, наверное...из лайт средств дарсонваль рекомендуют, подороже - меза со спец.коктейлем, тяжёлое наступление - миноксидил, но у него есть и побочка.

если прям хочется серьёзно подойти к процессу, но надо идти к трихологу

Аноним 672: Видела давно, как вживую выглядят нарощенные волосы, видно свои короткие из-под них и капсулы торчат

Сейчас микро капсулы. Видно только если рассматривать. Но к конце носки выглядят страшненько - волосы возле капсул скатываются

BUZZY ,
А что такое случится во время прогулки? Если ухаживать за волосами нарощенными то практически не видно будет капсул. Сама 2 года так отходила, очень довольна. Сейчас бы с удовольствием сделала, но с финансами проблема

Девочки, пейте витамины группы B. Прям комплекс с биотином, B12 и всеми остальными... я пью курсами для поддержки нервной системы, как приятное дополнение - волосы стали гуще и меньше выпадают. Мазилки на голову помогали существенно меньше.

Аноним 191,
а можете показать ваш "комплекс" фоткой или названиями, пожалуйста?

Ante: а можете показать ваш "комплекс" фоткой или названиями, пожалуйста?

+++ тоже очень нужно

Ante ,
Я на айхербе заказываю, тут есть большая тема на сайте. Но я туда нечасто хожу в ту тему. Сама сейчас пью B12 с фолиевой. На голове поросль мелкая колосится. B12 в форме метилкобаламина, он лучше усваивается.
Комплекс на следующий сезон той же фирмы беру, но там состав намного шире. По названию легко нагуглить состав.
Я думаю, есть аптечные аналоги вполне и у нас.

Если на тонкие редкие нездоровые (выпадают, путаются, сухие и тп) что-то еще и клеить, то они еще больше будут выпадать. Это же дополнительный вес, воздейстсвие.
Если у вас когда-то были нормальные волосы, то можно обратиться к медикаментам.
У меня после каждой лактации полголовы выпадало и новые не росли, пока я не делала восстанавливающие маски для волос + не втирала что-то стимулирующее в кожу головы. Сразу волосы приображались + появляеся впечатляющий пушок по всей голове) Это были новые растущие.

Аноним 191 ,
спасибо!

Аноним 672: отращивать

Зачем? Зачем они нужны???
Стрижку сделайте и не мучайтесь.

BUZZY: надо идти к трихологу

+1000
я к Ивашкевич хожу. Назначила мезо ( 4 мес) , витамины и курсом ( 4 мес) спец ампулы ежедневно втирать .
Но у меня волос испортился после смывки( ломается и новые какие то тонкие растут (

2 года наращивала на удлинение, потом год на загущение, тк длина уже устраивала. Рассказываю процесс. Капсулы мелкие, не видно их, если Волосы - доноры хорошего качества и идеально подобран цвет, никто кроме вашего мужчины не догадается, что они нарощены. (Мужчины любят Волосами играть, руки в них запускать, конечно капсулы чувствуются). Волосы наращиваются по направлению вниз и под своей тяжестью пучка ветер им не страшен, на улице вы будете такая же как на картинке, никаких одуванчиков. Из минусов. Это конечно коррекция, которая делается каждые максимум 2 месяца и занимает много времени 3-4 часа если в 2 руки - это полное наращивание. Задница отпадывает. Ну и с каждой последующей коррекцией волосы укорачиваются на 1,5-2см, поэтому если свои короткие, то сами понимаете, донорские придётся часто менять. И ещё минус - это стоимость. Качественные славянские детские и неокрашенный от 22 тыс и выше.

Аноним 292,
Вообще не факт, при чем тут гормональное выпадение волос и масочки. Большинство беременных бы тогда лысыми оставались. А так, да, лысеют, а потом с пушком ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы