уставшая кожа

мне 30, кожа в последнее время какая то "несвежая", хочется именно тонуса и ровного цвета. Подскажите какие крема\сыворотки (желательно легкие) подобрать?
очень понравилась сыворотка зеленая ив роше, что то типа антиоксидантная, но посмотрела бы и другие варианты?

Аноним 701,
Надо сначала сделать пилинги. Можно миндальный, или кислотный поверхностный для начала. Кремы и сыворотки не помогут, если вы будете их наносить на "мертвую" кожу.

Бюджетные сыворотки от Комплимент, у меня все были, их вроде 4вида, фото для примера, сейчас с витаминами.

Массаж лица, лимфодренаж, кровообращение наладится. Это основа.

Аноним 701 ,
Я бы биоревитализацию проколола .В 30 лет от нее ещё виден неплохой эффект.

ПаннаKotta ,
Понравились сыворотки ?
Гликолька с ниацимином - хорошее сочетание, должен быть неплохой эффект.

Креолка ,
Да, очень. Ещё буду брать.
Лицо свежее, впитывается быстро, приятная консистенция.

Бесполезны эти мазюльки мне кажется.
Пить много воды, витамины и биоревитализацию сделать.

даблмама,
+

Аноним 2 ,
По отдельности. Это разные сыворотки из одной серии. Но у меня как то две были, одну утром, другую вечером.

У меня была такая проблема. Я пошла на массаж лица и шеи. Очень помогло мне. Плюс сыворотки корейские с бифидобактериями, ниацинамидом, ещё какие-то уже не помню, но эти больше всего мне эффект дали. Курсом делала тканевые маски корейские. Лицо очень тогда изменилось.
У меня очень аллергичная кожа, подходит очень очень мало косметики, в основном Корея и япония в виде сывороток и тканевых масок, поэтому выбор такой.

В баню регулярно ходить.

Кислотны и витамин с.
Цвет лица через неделю станет лучше. Сыворотки хоть впитываться начнут, а не сверху лежать.
Просто обычный тоник после вечернего умывания на кислотный замените.

Я бы здоровье проверила. А после не пить и не курить, хорошо питаться витаминчиками(сьедобными, не таблетками), высыпаться и пить много воды, активный вид жизни еще допом.
Крем только тональный спасет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы