85С-это какой размер груди?

У меня такой же свой размер 3, перед месячными разбабахивает их ещё, при кормлении грудью тоже разбахивало, неудобно сразу если титьки больше, самый нормальный размер имхо

Девки, выкладываем дальше фото сисяндр! Будет тема про титьки!

Обычный. Ну уж не грейпфрут))) апельсинка

Спасибо всем за комментарии
Только я вооще в большем замешательстве стала,какой все-таки размер? Грудная клетка широкая.

ОСА: Нет, например, у 85С и 90В и 75Е

эТо у разных производителей кто в лес кто по дрова, есть обьем под грудью и обьем чашечки, лекала чашечек С для разных обьемов под крудью равны по высоте (они только по ширине раздвигаются), а то что визуально кажеться считать не будем. А то что разные производители разные лекала использют, это я обьяснять не буду., т к они даже от модели разные.

С. Не вах- вах. При под грудью он такой же у меня Е))) у дочери 70С-75С. Вот это красиво.

Аноним 789: Только я вооще в большем замешательстве стала,какой все-таки размер?

Берете ленту и меряете под грудью это будет первый размер в маркировке. С обьемом чашечки тут затык, реально кто в лес кто по дрова, нужно мерить. Есть уважающие себя и Гост производители у которых все тип топ на протяжении лет и полнота не пляшет сама по себе, как тут описали.

Смотрят разницу между ог под грудьюи ог ( измеряют по соскам, край подмышечной впадины и под лопатками). Найти разницу См таблицы

Четаржу: эТо у разных производителей

Нет, одной марки и модели, это называется сестринский размер.

Аноним 789: а у меня ленты нет(надо прикупить)

Шнурок или нитка + линейка или лист в клетку поможет вам и без метра узнать обхват. ))))

ОСА: Шнурок или нитка + линейка или лист в клетку поможет вам и без метра узнать обхват. ))))

Или это последствия наркоза, или у автора мозг не накаченный
Грудь красивая

А у меня какой? вроде бюстгалтер 85C

Аноним 887,
Попрыгайте, если вывалится все, не ваш размер.

Аноним 887: 85C

Аноним 887 ,
Он вам мал

Я тоже могу так надеть. Но мой размер 75F/

Автор, а до операции какой был размер? Ну какой лиф покупали? Вы увеличили грудь, правильно я понимаю?

Аноним 887: А у меня какой? вроде бюстгалтер 85C

Простите, сразу видно, что искусственные титьки, уж простите, не естественные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы