85С-это какой размер груди?

Дома нет ленты измерить объемы.Сделала подтяжку груди и импланты .Хочется узнать размер Вчера купила бюстгалтер впервые после операции,примеряла много разных,подошел 85С.

Аноним 789: 85С-это какой размер груди?

Ээээ.. обхват под грудью - 85, чашка - С (3)

Думаю третий

Ну и поздравляю с новым бюстом )

Третий. Хоть 75, хоть 80, хоть 85

Спасибо за ответы У хирурга я и просила третий,но визуально мне кажется,что получился второй.
Р.s.фото не будет,стесняюсь

Аноним 789: Р.s.фото не будет,стесняюсь

ну кого вы тут стесняетесь ? Вы ж никого не видите и вастоже . Давайте уже фотку ! Ждём! Хороший размер

Аноним 789 ,
А я думаю стремящийся четвёртый
Без фото не информативно

Аноним 789: но визуально мне кажется,что получился второй.

"С" это троечка А, В, С - 1, 2, 3 ( двоечка в С утонет )

У меня тоже 85 с. Считаю полной хорошей двойкой. Грудная клетка большая, на ней титьки маленькими кажутся

Ну ладно,вот.

Аноним 789 ,
Хороша! Троечка

Полноценный третий...такой же размер ношу

ЯщеRка ,
Farfalle ,
Спасибо

Аноним 789, ну же очевидно что А это 1, В-2, С-3 размеры.
Хорошо смотрится грудь в лифчике, главное чтобы швы было не видно.

Neiron,

Neiron: ну же очевидно что А это 1,

Зависит от обхвата под грудью)
У меня визуально грудь увеличилась, когда я прибавила пару кг, потом ещё пару
Но вместо 70 С, стала покупать 75В, а сейчас купила 80А, у них у всех чашки одинаковые
Грудь больше, но формально по буквам меньше)

Neiron ,
Ну не знала я и раньше размеры Искала в интернете-просят объемы,а у меня ленты нет(надо прикупить),поэтому я в замешательстве.

Красивые сисяндры. Тройка

Это хорошая тройка. А кажется двойкой некоторым, тк спина очень широкая - 85.
У меня при 75 тройка четвёркой смотрится.

Neiron: ну же очевидно что А это 1, В-2, С-3 размеры.

Нет, например, у 85С и 90В и 75Е чашки одинаковые, только размер обхвата разный. Сами как-нибудь приложите друг к другу в магазине и увидите.

Аноним 789,
Автор обхват под грудью и обхват груди, разница между этими числами в 16-17 см это тройка. Визуально размер грейпфрута. )))

Аноним 789 ,
Это тройка 100%

ОСА, да это понятно все. Автор в простонародном смысле просила тройку, ориентировочно это с. Вот и вся логика. Что тут парить себе мозги то.

Красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы