Покажите ваши ювелирные серьги

МамочкаКристина ,
У меня такой же, только с гранатом-ношу не снимая

Дусёчек,
Ещё колечко есть, покупалось в чехословакии,неизвестный камень какой-то, голубо-синего оттенка( тогда вроде бы топазы ещё не синтезировали), тоже очень мне нравится и смотрится актуально, не как эти жуткие советские украшения с корундами

eranna, я не про бренд Тиффани, а про серию эпл под названием Тиффани.
Ну там такая не дневная коллекция)))

Это на повседневку из последних.
золотые и серебряные.
из бижутерии больше под жемчуг ношу.
мечтаю с гранатами купить серьги.

Вот мои

Какая хорошая тема! тоже новые выбираю ...

Neiron: я не про бренд Тиффани, а про серию эпл под названием Тиффани.

Футынуты

Такие нравятся

Серебро и цирконий по-моему

Свинтус ,
Александрит? Цвет меняет в зависимости от освещения? У меня серьги такие были, а может и есть где-то. Не ношу.

Prima Fаcie: Какая хорошая тема!

И зачем я в неё зашла

На каждый день ношу скромные пусеты.

Мечтаю о темном изумруде прямоугольной огранки.

Cуслик,
Ну я бы не сказала, что сильно цвет меняет, на свету оттенок до молочно-голубого, а в квартире голубой с синевой. У мамы тоже было подозрение,что это александрит, но так мы к специалисту не сходили проверить.
У вас прямо точно такие-же серьги?

Свинтус ,
Ну может не такие же, у меня старенькие, сейчас с такой застёжкой и не носят уже. Но похожи

Вот такие люблю Пандора, надеваю иногда с платьем
А ношу обычные колечки золотые на повседневку

Cуслик,
Да, у меня точно такое же кольцо, совершенно идентичны). А у вас,получается,александриты стоят в серьгах? Их можно переделать в пусеты, очень красиво было бы.

Свинтус ,
Да, насколько мне известно, это александриты. Мне мама давно очень дарила. Я ещё в школе училась)) храню сейчас просто

Cуслик,
Настоящие природные александриты очень ценные же камни и редкие сейчас. Вот их бы оценить как-то. Если совсем не баснословные деньги стоят, я бы у вас их выкупила,если вы носить не хотите,конечно. Переделала бы в пусеты)

Моё серебро
OlgaZagloo ,
Нравятся очень ваши, себе нашла только такие, но они не на каждый день.

Свинтус: я бы у вас их выкупила

ой нет, что вы, я не готова их продать
Просто увидела ваше кольцо и вспомнила, даже не была уверена у меня они лежат или у мамы

Cуслик,
Хотя,я сейчас почитала,что в ссср их синтезировали с 1973 года, так что это искусственный александрит скорее всего)

А я почему-то не люблю серьги с цветными камнями.
На каждый день у меня колечки небольшие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы