Покажите ваши ювелирные серьги

Серьги лучше на ушах фоткать. А то хорошее изделие на ушах, как у тролля ,проигрышно смотрится.

Сейчас на повседневку такое ношу, но по форме - тоже классика.

ОхранаТРУДА: застежка слабейшая

2ды ее переделывала, но все равно потеряла причём сразу поняла в море, что все, капец, падает моя прелесть на дно океана
Ювелиры знакомые не взялись, сказали с бриллиантами такого размера не работает никто из их знакомых чтобы сделать вторую

Никки...: сказали с бриллиантами такого размера не работает никто из их знакомых чтобы сделать вторую

Да правда что Могу дать наводку

БабаЛена,
Честно. Разогнали Ювелиров Урала и все
Давай контакты

Никки...: Давай контакты

Меня и так тут на 12 дней в баню услали. В личку пиши

У меня лондон-топаз в золоте. В ходу несколько вариантов колец-конго и 2 моно-серьги серебро позолоте. Бижутерию больше люблю и меняю каждый день.

Девочки, кто пуссеты носит - на ночь снимаете? Я в пуссетах спать не могу, а вот если с английской застёжкой - почти во всех удобно. Если на ночь снимаю - утром могу забыть и не надеть.

Девчата, много красивых сережек показали, давайте еще! Я смотрю, вдохновляюсь
Сейчас приглядываюсь к топазу или крупному фианиту. Нравятся висюльки и пусеты.

Прынцесса: Девочки, кто пуссеты носит - на ночь снимаете?

снимаю, когда чищу, а так не мешают и не чувствую их, настолько за 11 лет к ним привыкла.

Посмотрите производителя " Балтийское золото". Очень на любителя. Очень необычно.

Никки...: У эпла прям мое

Ага! Тиффани шикарная серия, но дорохо бохато неприлично)))
Kremleva, о и Пандору тоже люблю. Роуз.

Не снимаю. У меня и на винтах и обычной заклепкой, не мешают. Дочери тоже в пуссетах на винтах - не мешают.
Уж сколько сережек с английской застежкой утеряно

Neiron ,
Татьяна, где эпл можно посмотреть и купить?

Сплю в них, но раз в неделю- две снимаю, мою серьги и уши обрабатываю

Сто лет не покупала ювелирки, тк в декрете это вообще не актуально, как надела гвоздики, так и хожу в них)))
Из висячек такие самые "ходовые" у меня.

А вот эти модели не совсем современны. Первые отдала мама, тк для её ушей они стали слишком тяжелы ( я по этой же причине не могу их носить,так и валяются )
А вторые совсем ретро, ещё бабушкины, лохматых годов с горным хрусталём вроде бы. Но почему-то мне кажется, что они достаточно актуальны и для нашего времени

Ну и из серебра люблю такие

Винтовые у меня, не помню когда снимала последний раз. Очень люблю на серги смотреть, но как представлю снимать надевать

У меня такой комплектик,безумно нравится,серьги ношу не снимая

нет, несколько лет уже ношу. Ну пару раз в год снимаю чтобы почистить.

МамочкаКристина,
Мне нравится. Миленько. Не надоест такой

Neiron: Тиффани шикарная серия, но дорохо бохато неприлично)))

Тань, а почему Тиффани и всякое дорого богато неприлично?((
Я прям зарефлексировала и успела расстроиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы