Оцените покраску... Исправлять или нет?

Аноним 277: Рано стали красить волосы, ничего лучше нет своего натурального цвета,
рано седеть начнете.

С вами очень поспорят те, кто начал краситься рано ткседина полезла на всю голову))) а не наоборот.

Аноним 277: Красивый цвет у Вас.
Начальный цвет волос у всех разный , поэтому окрашивается по разному

Спасибо. Дак я и не ругалась даже.. И советоваться поэтому пришла. Но тогда мастеру надо сразу говорить - так не получится. И тогда уж какие претензии

Полученный результат мне нравится больше запроса. Важно сохранить волос здоровым. К тому же смываться все равно будет в теплый оттенок. Сама недавно отказалась от мечты "холодный пепел" после консультации с несколькими мастерами.

Знаю что пепел в желтый потом уходит, готова к тонированиям.
Но щас получается что изначально желтый уйдет в еще более желтый. И поддерживать надо будет не пепел, а более менее благородный желтый (

Аноним 224 ,
Все зависит от пигмента в волосах. Если жёлтого или красного (по моему так мастер объясняла) много, то холодный блонд хоть убейся не получится. А если больше зелёного, то тогда получается как на фото. Моя Свекровь в подобные блоков красится. Вообще огонь получается! Это зависть моя на протяжении 17 лет

Почем такая красота?

Wellida,
6000 со стрижкой вместе

Спасибо. Так хорошо, в след раз экспериментируйте дальше)

Автор, не нужно перекрашиваться, окрашивание сделано неплохо плюс качество волос вполне сохранено, что немаловажно. Холодный оттенок шампунями оттеночными поддерживайте и будет вам счастье)

Не похоже, конечно, на то что хотелось
Но на мой вкус, то что вышло - лучше намного

варенье из крыжовника: то что вышло - лучше намного

тоже так думаю, натурально так вышло, вот я хотела бы что-то подобное.
автор, а где делали?

ан❤️ним,
второй день вот слышу как хорошо и НАТУРАЛЬНО)) при том что хотелось не натурально)

Холи моли

Я решила, раз они пошли на встречу и сделают скидку на след тонировку, то буду считать что это нормальный процесс. Типа за раз так не сделать, надо было просто сразу преодупреоить, чтоб ожиданий не было.
А если вам именно натуральную растяжку, то это точно к ним, хорошо делают. Не первый раз хожу туда . Просто раньше требования были как раз сделать натурально)))

Я вообще поняла, что невозможно предугадать как будет оно на твоих волосах. Только метод проб. Мне всегда смешивают холодные оттенки, а получается тёплое, у корней аж золотом отдаёт. Потом тонирует тут же. В итоге получаю тёмный русый, а хочется светлый русый, но холодный, не пшеница, как оно получается у меня. И вот что делать? Распрощаться с мечтой?
Сейчас вот думаю на сложное окрашивание пойти. Но так и не поняла, получается сперва полностью обесцвечивают пряди? Это ведь вредно для волос. Боюсь отпалут все, слабенькие они у меня.

Или есть возможность покрасить в блонд, он же светлый русый ( без желтизны) с помощью краски, а не полного вымывания всего из волоса??

Все растяжки и проч красивы только на картинке (укладка, освещение, фильтры), а на деле все это выглядит как обычное мелирование, тонироваться можете сами, благо профмагазинов много, достаточно просто тонируещей маски для волос, оттенки есть разные для блонда.

Автор, у вас лучше получилось. Более естественно и современно. На фото желаемого какая-то безвкусица и вчерашний день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы