Оцените покраску... Исправлять или нет?

И я тут сходила к парикмахеру. . на стрижку и сложное окрашивание. Свой цвет был русый, нужно было вот так ( прям с картинкой ходила)
Хотела контраст между своими и крашеные и обязательно холодный тон.
Ранее делала растяжку от своих корней к светлым, было оч натурально , но в этот раз озвучила - хочу не плавную растушевку, а как на картинке контраааст.. Ниже - картинка чего хотелось и результат.
Получилось красиво, натурально, подруга сказала, ух ты, как естественно, как будто выгорели на солнце. А я не так хотела ((( просить переделывать? Возможно ли щас на только что покрашеные что то сделать?
Как надоело ходить ха свои деньги и потом себя еще уговаривать что и так вроде ничего... Че б не сделать сразу, как просят?)

Что хотелось

Что вышло. При разном освещении

Вообще не то, что вы хотели

Пугает теплый желтый, щас подсмоется, еще желтее будет (( просила холодный пепельный

Такое ощущение, что вообще ничего не делали. Если исправлять, не боитесь сжечь волосы?

Я б сказала совсем не то

Jcjshshxj,
Боюсь ((( поэтому и спрашиваю, кто знает, что делать?

В том то и дело, что как будто ниче не делали) так натурально))

Да мне тоже вот этот теплый жёлтый оттенок не очень....на картинке все-таки более холодный блонд на контрасте. А мастер что сказал изначально, получится или нет сделать подобное?

Ну как бы ожидания и реальность далеко друг от друга, пусть мастер переделывает.

Аноним 480: Пугает теплый желтый, щас подсмоется, еще желтее будет ((

Вот у меня с этим тоже беда. Краска смывается, даже при использовании специальных средств, своего пигмента теплого столько, что ничем не убьешь. Ну или радикальные меры нужны. Даже пробовать не буду. Завязала с холодными оттенками.

Просила бы переделать. Явно ожидание - реальность

Ну вообще нет... не ваш запрос...

Запрос не ваш, но красиво получилось.

Я бы не стала переделывать
Риск испортить вопросы большой
Неприятно, что не совпало ожидание и реальность, но смотрится неплохо
Нет такого, что прям ужас -ужас и нужно это убирать

Аноним 480 ,
Мне нравится результат

Аноним 480: Получилось красиво, натурально, подруга сказала, ух ты, как естественно, как будто выгорели на солнце. А я не так хотела

Бывшая горничная: А я бы рекомендовала пока не переделывать.

Да, не надо пока переделывать. Смотрится хорошо. А холодные блонды чаше всего выглядят очень неестественно, да и возни с ними, и денег куч отдать за поддержание... Мне нравится ваш вариант

Мастер сразу не говорил что так не выйдет. Мы прям на палитре выбрали цвет который хочу. Но посередине процесса, после обесцвечивания, он видимо понял что что то не то) может не жодержал,, может ещё что хз.. И вот когда смыл обесцвечивающее средство, там оказался видимо супер желтый результат и вот тогда он сказал, что знаете, я не буду вам их передержать ,они испортится, и показал краску в палитре темнее, чем договаривались. ГУ как бэ уже после того как смысл раствор, поздно было что то делать) затонировал и уж что вышло, то вышло..

Позвонила им, озвучила свои расстройства) при этом сказала, что вышло хорошо, но не то) предложили след сложное окрашивание (тонировку) сделать по цене обычного. Сразу не портить тоже предложили. Все равно тонировать ходила бы, поэтому согласилась.

Спасибо за взгляд со стороны)

Конечно это не то ,что вы просили. Но мне нравится цвет )

Эти все черно-белые истории красиво, конечно, выглядят.. Но думаю, редкий волос выйдет живым из такой покраски
я с дуру осветлилась как-то. Два года отстригала потом потихоньку мочалки. ну и холодный недолго холодным остаётся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы