Женские деловые костюмы где посмотреть?

Подскажите пожалуйста где в Екатеринбурге хороший выборделовых костюмов???

мне понравились в mezzatorre в аутлете. и на вид приличные, и состав неплохой.

Яблоко,
В аутлет кто-то ездит? Удивительно. Сарай в поле.

Аноним 646: Сарай в поле.

Вы там были? Внутри.

Мне тоже нужно. В Mezzatorre брюки неполная длина. Ищу что-нибудь еще. Хотя там купила костюм себе.

Marks&Spencer

Яблоко: аутлете

Подскажите плиз, что это? Торговик такой? Я просто в танке. Но тема актуальная.

Аноним 652, где с выбором очень хорошо не скажу, себе покупаю

White Rat: Marks&Spencer

Элис, Чаруэль, Ника, ЛаКона, морозов (последние три Беларусь в закупках). Из баона один есть, один в резервед собрала

Charuel, Massimo dutti, в Zara можно посмотреть, тут главное чтобы лекало было ваше.

Яблоко: в аутлете.

Расскажите, как вам? Вы там были? Хочу съездить посмотреть что там. Слышала что очень приличные марки.

Аноним 652: Подскажите пожалуйста где в Екатеринбурге хороший выборделовых костюмов???

Очень люблю два магазина в Успенском на третьем этаже за эскалатором: salmi и montelimar. Они находятся прямо впритык друг к другу. Ткани, фасоны, лекала - всё отлично. Там покупаю офисные костюмы, платья, просто брюки, юбки, блузки.

Kaбанчик,
Там тишина. Марок не много, на сайте инфа есть. Мне тока меззаторре понравился и Адидас.

Варварадада: Очень люблю два магазина в Успенском на третьем этаже за эскалатором: salmi и montelimar. Они находятся прямо впритык друг к другу. Ткани, фасоны, лекала - всё отлично. Там покупаю офисные костюмы, платья, просто брюки, юбки, блузки.

Уровень цен примерно какой и производитель?

natulya_09,
Производство Россия. Ткани, самое главное, качественные, не застирываются. Вещей на долго хватает, на несколько сезонов. Фасоны от классики до модных новинок.
Брюки, юбки от двух до четырёх тысяч. Жакеты - 3-6 тысяч. Платья в районе 3-4 тысячи.

Варварадада ,
Я когда-то давно покупала у salmi 2 костюма. Лекала и фасон мне очень нравились. Но, к сожалению, состав ткани был не ахти. Полиэстр, кажется, 100%, хотя за давностью лет могу ошибаться. Как сейчас у них с этим, не подскажете?

I. B. W. В Гринвиче или на ягодах

Скоро лето,
За весь ассортимент костюмов у салми не подскажу. Я, скорее всего, беру, костюмы из ненатуральных тканей - мне нравится, что они не мнутся и не теряют форму, цвет не блекнет от носки и стирок. Стираю часто.
Есть платья, брюки - хлопок, х/б, с добавлением шерсти - у селми это не брала. Блузки - есть шёлк.

Вот у второго магазина - соседа селми (выше название писала) - брала костюмы и брюки с шерстью и с чем то ещё натуральным - тут могу подтвердить, что качество хорошее, от стирок не садятся вещи.

Ещё отличные, реально натуральные качественные ткани и модные вещи в M.Reason (есть в Гринвиче и Меге). Но цены выше среднего. В основном, там могу только на распродаже купить.

Lusio и Чаруэль еще добавлю.

MReason

Варварадада: salmi

++ Там можно что-то подобрать вполне.

Скоро лето: Полиэстр, кажется, 100%, хотя за давностью лет могу ошибаться. Как сейчас у них с этим, не подскажете?

Мне кажется, везде есть что-то из полиэстра, что-то из других тканей. Я там несколько платьев брала, никакого полиэстра (ну, может, какой-то процент в составе и есть, это уже не так важно), одно платье неплохо поносила, оно др сих пор живо-здорово. Покупала лет 6 назад, правда Но проходу там часто, глазею, в целом неплохое впечатление до сих пор об их одежде.

Костюм брючный себе когда-то отличный брала в amori, но тоже давно, не знаю сейчас как там с офисной одеждой, но полагаю, что есть.

А давайте усложним задачу: купить деловой костюм или платье на пышную фигуру и небольшой рост где?

Яблоко: Мне тока меззаторре понравился и Адидас.

charuel там есть, снежная королева только верхняя одежда
ещё инканто большой сток, люблю эту марку)))
всякие лакосте, гесс, кельвин кляйн, левайс...

Варварадада ,
Спасибо большое за такой подробный ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы