Пигментные пятна

Подскажите,люди знающие,реально ли избавится от пигментных пятен (возрастных) на лице,на скуле.Какие процедуры делают в этом случае,и что реально работает?

Пилинг, маски осветляющие, крем защитный от солнца (и зимой тоже!)
Полностью избавится не получается, но цвет выравнивается.

Бегущая_Нати: Пилинг, маски осветляющие, крем защитный от солнца Регулярно.Не работает .Поэтому и думаю о пилингах салонных или что ещё делают?Хочется именно мнение человека ,кто делал и справился с этой проблемой (если вообще это возможно) или специалиста.

iriska1100: Поэтому и думаю о пилингах салонных или что ещё делают

А вы какой делаете ?

iriska1100,
Снизить потребление сахара. Не излечит, снизит скорость появления новых пятен.

iriska1100,
На работе женщина удаляла лазером. Много было очень пятен и тёмные. Помогло. Но теперь загорать нельзя совсем, с ранней весны и до зимы с защитным кремом.

ЗЫ: меня останавливает именно запрет на загар, я очень загорать люблю. И загар мне идёт. Поэтому пятна чёлкой прикрываю ( на лбу большое у меня) , а на лице ...ну и ладно. Зимой тоналка вв.

Хорошая солнцезащита постоянно, всегда, не загорать, я делаю биоревитализацию от пятен, помогает, после отпусков всегда, зимой крем гидрохинон 4%
Сестра удаляла лазером, справился хорошо, но летом все равно защита и не загорать!

У вас они постоянно или периодами?
У меня появляются после моря каждый год или после родов сильно вылезли, но со временем все исчезло.
Делаю маски, пилинги, уходы...

ПрипевочкаХ ,
Первый раз после родов на щеках вылезли,как леопард ходила летом)))зимой меньше видно.Сейчас одномоментно два тёмных пятна на скуле,ничего не помогает,не увеличиваются,но и не светлеют.

Vladushkina: зимой крем гидрохинон 4%
Сестра удаляла лазером, справился

Спасибо ,очень нужная информация,посмотрю про него!Да,тоже хочу лазером попробовать локально,но когда делала лазером первый раз-эффект почти нулевой!и больно было

Солнцезащитные крема тоже интересуют, SPF 50 и под макияж,чтобы не выбеливали.Кто чем пользуется?

Вообще считается бесполезно одно лицо мазать.
Если летом солнце попадает на любую часть тела, пигментация на лице все ровно вылезет.
Я даже если с максимальной защитой в отпуске плюс шляпки кепки, приезжаю вся в веснушках.

iriska1100 ,
Biore солнцезащитная эмульсия очень нравится.

iriska1100 ,
Мне ТСА пилинг помог.

iriska1100: Кто чем пользуется?

у меня тоже

Lady In White: Biore солнцезащитная эмульсия

отличная вещь

И я биоре уважаю, ну и при солнце кепки на морду лица натягиваю, а после отдыхов на морях каждый раз аквашайн сразу пятна почти проходят, иначе, я леопард

Lady In White: Biore солнцезащитная эмульсия очень нравится. Да!!!!!Какая у вас?Мне предыдущая очень подходит,но ее сняли с производства.Сейчас другая .И где покупаете,если не секрет?можно в лс

А BB кремами пользуетесь ? Если да,похвалите свой)))

Ок принимаете? У меня намного лучше лицо стало после отмены. На солнце всегда кепка, купаюсь тоже в кепке. Солнечные Очки с февраля обязательно всегдаДо октября. Сигнал о ярком солнце наш мозг получающем через глаза. Ну и круглый год домашний пилинг стараюсь делать , у меня от ХЛ

Yulli: Ок принимаете? нет

Подниму тему.Девочки,у кого есть Expigment в остатках?

Гидрохинон. За пару раз справляется. В летнее время, правда,возвращаются

в моей теме почитайте, вдруг что пригодится. www.u-mama.ru/forum/women/fashion/871696/

Annettea: Гидрохинон

Покажите, плиз, какой крем у вас? Гугл, что попало выдаёт

Пируэта: Покажите, плиз, какой крем у вас? Гугл, что попало выдаёт

Melalite

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы