Боюсь колоть носогубки...

Здравствуйте! Мне 38 лет и стали очень раздражать мои носогубные складки, вот прямо я ощущаю, как они опустились. Хочу сделать инъекции, но пару лет назад знакомая рассказывала, что ее сестра вколола Ботокс в носогубные складки и косметолог задела какой-то нерв на лице, в итоге лицо перекосило и безвозвратно. И эта история меня дико пугает, пойдёшь за красотой, а уйдёшь изуродованная. Девочки-знатоки, подскажите, реально ли эти уколы так рискованны?

Югра86: И эта история меня дико пугает, пойдёшь за красотой, а уйдёшь изуродованная

Ну а что теперь поделать. Несколько лет назад была история, девушка выдернула зуб повредили какой-то нерв и тоже лицо перекосило, все равно ведь в стоматологию все ходят.. Кому как повезёт в этой жизни. Было время когда я часто ходила на инъекций, сейчас время и денег нет.. Думаю ну ладно будем стареть с выше поднятой головой..

Не ходите, займитесь массажем лица и гимнастикой. С таким настроем лучше не колоть

Югра86 ,
Боитесь не колите .Ппрблема то в чем? Как девочки с форума вам могут давать какие-то гарантии .?

Любые уколы могут быть опасны, у меня маме в /м кололи, в итоге 2 операции и шрам на всю полужопицу. На мне вот сильно сказалось, я не могу ставить никому уколы панический страх. Сама ходила не раз чтоб ставили мне, тк врачи прописали. Лицо не дам. Лучше уж массажи и ли ставите в не движимые части лица.

Мне 40, тоже задумалась об инфекциях, но сначала решила поделать гимнастику для лица

Я думала в носогубки не ботокс колят, а гилауронку
Опыта нет

Югра86,
всё индивидуально . Ну вот ей не туда попали , а вам может туда попадут .

Ботокс в носогубку?

Югра86: вколола Ботокс в носогубные складки

Это что то новенькое.

Югра86: Ботокс

В носогубку не колят.
Колят филлеры. Это гиалуроновая кислота разной плотности.
Боитесь не колите, вас же не неволят.

Щербет ,
Может, не Ботокс, я в этом не разбираюсь. Знаю, что делала иньекцию

Лампа ,
Хочу очень, просто надеюсь, что кто-нибудь скажет: “это все неправда, таких побочек не бывает, смело колите»

Югра86: Хочу очень, просто надеюсь, что кто-нибудь скажет: “это все неправда, таких побочек не бывает, смело колите»

Неправда. Грамотный косметолог в носогубку ботокс не колет .

Югра86: Хочу очень, просто надеюсь, что кто-нибудь скажет: “это все неправда, таких побочек не бывает, смело колите

Колите смело только у опытного проверенного косметолога.
Это простецкая процедура по сравнению с другими. Не знаю, что там можно было сделать, чтобы лицо перекосило. Может, правда ботокс вколола?
Я боялась колоть носослезку, вот там действительно опасно, но сделала, все ок. Только мало получилось, пойду еще колоть, теперь уже не боюсь.

Бегущая_Нати: Я думала в носогубки не ботокс колят, а гилауронку

Так и есть.

Югра86: Ботокс в носогубные складки и косметолог задела какой-то нерв на лице, в итоге лицо перекосило и безвозвратно

С гилауронки не должно перекосить и эффект виден сразу.

ПрипевочкаХ,
Где вы делали носослезку?

Югра86: это все неправда, таких побочек не бывает, смело колите

Ну у меня так.
Только колите в хорошей клинике.

Кто колол носогубку - расскажите, пожалуйста, где делали и в какую сумму вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы