Тема - хваст.

красавица,
Наташ спасибо за ссылку. Обожаю красивые фотографии. Фотограф — отпад

S(Мисс К),
Свет,ты добавляй фотографий по мере получения

12358: Мне кажется на фотосессиях мы стараемся предстать лучшей версией себя, а на самом деле надо оставаться естественными))

12358: Но это на самом деле не так просто - остаться искренним перед объективом камеры. Фото от моей любимой подруги-фотографа

не знаю , я обожаю наши фотки именно за эмоции живые и настоящие )))мы часто смеёмся и" девочка на шаре" была почти пыткой
Свет ,если что прости за много меня , гляжу ж любимые )))по другому не умею

красавица: Ооооо, у меня тоже есть пара фото

На первом фото как будто паспорт со штампом о браке в кармашек шырк

Material girl: На первом фото как будто паспорт со штампом о браке в кармашек шырк

а ведь это даже не как будто , а так и есть

LUCKY ME,
Спасибо

Девочки, все-таки профессиональные фотосессии нужно проводить. Как ни крути, но никто не сможет сделать подобное, кроме настоящих мастеров своего дела + какая память
Я тоже похвастаюсь первой и пока единственной съемкой во Вьетнаме в медовый месяц, теперь готовимся к беременной фотосессии, собираю пока идеи, думаю на счёт реквизита и ращу животик

Ветивер ,
Какая вы! Восхищаюсь! Очень красива и фотографу отдельный +!

Никки...,
Всегда пожалуйста
Svetlantys,
12358,
Классные
LUCKY ME,
С Лавровым сравнивают)))
Material girl,
Svetlantys,
Типо того, ага))
Fidelite,
Красиво

Дама в шляпе,
Крутяк

Irishaaa: Девочки, все-таки профессиональные фотосессии нужно проводить. Как ни крути, но никто не сможет сделать подобное, кроме настоящих мастеров своего дела + какая память

Я вчера на Вашей странице в инсте была (перешла из коммента у косметолога ), сейчас так удивилась...чето знакомое клевые фото!

Lady In White ,
Вот это да
Мир в сети ещё теснее
Большое спасибо))))

12358 ,

такая изящная!

Irishaaa ,

секси!

Svetlantys ,

девочка на шаре прекрасна!

красавица ,

ну как всегда вне конкуренции!

Ветивер ,

фотка с сыном - огнище, как брат с сестрой!

Lagunа ,
эффектная!

Кусака ,

Фигура

S(Мисс К) ,
великолепная фотосессия есть, чем похвастаться!)

вроде всех пересмотрела

Девочки, редко удается заходить. Рада что тема не затухла и появилось множество очень красивых лиц,фигур, поз - как уже знакомых так и тех, кого не видела. Какие же вы все-таки красивые!
По поводу ожиданий от фотосессии - у каждого они свои. Я не хотела естественных фото с эмоциями. Я хотела что-то типа как на фото. Ну попроще немного, я и не модель. Но не похожее на реальную жизнь.

какие все-таки фото с проф.фотосессий эффектные! прям глаз не оторвать, обожаю рассматривать чужие) а сама никак не могу решиться. не верится, что мою тушку и физиономию можно художественно изобразить))) "себяшка" и то всего одна приличная, на мой взгляд

Я тоже покажу свои любимые. Одна студийная недавняя. Вторая летняя шуточная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы