Тема - хваст.

Пролистала фотки все, все таки селфи и другие фотографы с фотографом автора не сравнятся. Хотя есть девы и посимпатичней автора. Важно не только ракурс найти, но и подсказать как сесть встать. На одной из фото девушка красивая да, но плечи поджаты и сразу чувствуется, что не модель ни разу, хотя ноги длинные стройные причесон все дела.

Дама в шляпе ,
Круто, очень круто!!!

Grunberg: Да вы красивы

Мэривэри: Круто, очень круто!!!

Спасибо огромное.

Grunberg: Но подсознательно возникает мысль -Мы не властны над временем. Оно берет свое....)))

А я и не стремлюсь над ним властвовать Живу и радуюсь каждому мгновению жизни.

Пчелка-Майка: На одной из фото девушка красивая да, но плечи поджаты и сразу чувствуется, что не модель ни разу, хотя ноги длинные стройные причесон все дела.

Да вроде тут и не про моделей и не про фотосессии а про любимые фото. У кого селфи, у кого фотосет.

А мы уже 4й год фотосессии в нг\годовщину свадьбы делам )) так сказать себе подарок делам

Ооооо, у меня тоже есть пара фото

красавица,
Наташа, ты как всегда неподражаема мегапозитивная и не ординарна!!
Пы сы : а кудряШки тебе идут.

не выдержала, пошла комменты строчить))

Lestat,
о, это я узнаю.Тенерифе? С сурикатами

S(Мисс К), четкость - мечта!

Neiron,
теплая, жизнерадостная и умная

Svetlantys, ух-ух! Женщина-мечта

Лайла Миллер, да тьфу на тебя, как такое вырастает естественным путем вообще?))

Lagunа,
потому что на конкретно этих фото взгляд холодный, зубы (и правый передний чуть есть там какая-то крошка или фотка такая, клыком выглядит)

Живчик,
бывают же люди, которым этот стиль подходит!

Дама в шляпе,
очень, очень круто!

alenushka25,
как всегда, невероятно мощная и стильная

keera ,
какие молодцы! славная традиция)

Ante,
Никки...,
Спасибо огромное

S(Мисс К) ,
Фото конечно роскошное. Но у меня не случилось при их виде удивление. Ваши домашние фото/селфи оставили в памяти такие же черты: скулы, овал, глаза. Поэтому срочно срочно начинаем себя любить и в меру собой восторгаться. Вы прекрасны

keera ,
Вообще не могу расставить по порядку с точки зрения времени, возраста.
2,3 фотка прям актриса, отличный образ. Надеюсь вы в жизни сейчас именно такая, тонкая, нежная, с современной изящностью

keera ,
Надо же, на каждой фотке вы такая разная! А какая из них последняя, где вы втроём с ребёнком?

keera: себе подарок делам

Это очень хороший подарок и замечательная семейная традиция

Лапландия ,
Спасибо)))
Фотографии все по порядку идут.

alenushka25: 2,3 фотка прям актриса, отличный образ.

Эти снимала один и тот же фотограф. Считаю ее профи безусловным.
1 и 4 фото снимали уже другие фотографы один тоже профи и как фотограф и как владелец фотоателье и коллекционер фотоаппаратов, вторая фото фотограф, но более проще. Мужу хотелось разнообразия. ))

Пчелка-Майка ,
А мне и тема понравилась, и фото хороши каждое по своему. Отметила, что все девочки очень красивые, все разные и при этом все моложе своих лет. Так это классно и приятно. Тема очень хороша...
С фотосессий более постановочные, зато на селфи натуральные и добрые.

Дама в шляпе: Наташа, ты как всегда неподражаема мегапозитивная и не ординарна!!
Пы сы : а кудряШки тебе идут.

спасибо

LUCKY ME: Ещё?

вечером)))

Дама в шляпе: Но фотографа девушку.

natalka66: может кто поделится фотографом снимающем в стиле ню, чтобы это было не пошло, красиво и не порнуха...
можно в личку
заранее спасибо

Татьяна Гарнышева, отличный фотограф, снимает по всему миру. Инста её @garnysheva

Светлана016,
Мне тоже теиа нравится. Но автор в восхищении от работы фотографа прежде всего. Я лично тоже. Из непрофессиональной модели за одну фотосессию модель сделать - сложно очень. Примеры ,почему сложно ,я привела. Дело не во внешности.

Я делала последнюю фотосессию осенью. Одна фотка как будто модель я. На остальных, да красивая, но статики нет, что ли, как на фото с глянцевых журналов. Это ни хорошо ни плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы