Сыворотка для лица на ночь - какой пользуетесь?

По следам недавних сообщений на юмаме))) Я вот не знала, что кремом на ночь лучше не пользоваться. А кто какой сывороткой пользуется? Антистресс, с лифтинг эффектом, восстанавливающая, кислородная, защита молодости, с коллагеном, витаминная.... Это то, что попалось при изучении вопроса))) С каким эффектом лучше на ночь? Поделитесь мнениями пожалуйста

новопузик ,
Ни чем на ночь не пользуюсь, ни кремом, ни сывороткой. Если лицо стянуло после умывания, могу тоником протереть, и все.

новопузик,
У меня вот такая. Недавно пользуюсь, текстура очень лёгкая. Плотными кремами вообще не могу. Здесь ещё нравится, что нет почти запаха, едва заметный. Корейская.

Наттуссик,
А почему не пользуетесь? У вас кожа наверное позволяет. Или результат на утро не нравится?)) У меня нет сильной сухости, но все равно чем-то хочется помазать))

новопузик,
Многие косметологи советуют не на ночь, а вечером, часа за 2 до сна. Остатки убрать. Кожа должна дышать, а ее глицериновой пленкой закрывают. Спорить и дискутировать не буду, всего лишь высказала мнение, с которым согласна.

Всегда считала, что сыворотку под крем наносят) нет??)
У меня корейская с хрюшкой. Люблю нежно)

И сывороткой пользуюсь и кремом. Иначе засохну.
Мезофарма на зиму. Сыворотка с пептидами и питательный крем с лифтинг эффектом

Сейчас купила из Белорусской косметики.
Часто перед сном наношу тканевые маски, после них ни чем не пользуюсь. Кажется, что на лицо уже крем нанесён.

японский гиалуроновый лосьон -гидратор
Коллеги японские снабжать стали. Никакие крема больше не использую и ни сыворотки вообще.

Система в уходе должна быть. По этапам и менять уход.
У меня сейчас на день YEOUTH Anti-Aging Super Serum Vitamin C & E, Hyaluronic Acid, and Ferulic Acid.
На ночь Life Extension Collagen Boosting Peptide Serum.

У меня тоже с хрюшкой, пользуюсь пару недель, пока нравится. Кожа заметно более ровная стала, мелкие воспаления ушли.
Почему сыворотку нужно использовать именно на ночь? Я и утром, и вечером наношу.

новопузик: Сыворотка для лица на ночь - какой пользуетесь?

такая

iva.nowa: Всегда считала, что сыворотку под крем наносят) нет??)

Ну я вот сколько смотрела, почти везде пишут "под крем или как самостоятельное средство".

мисс Бурпл: Почему сыворотку нужно использовать именно на ночь? Я и утром, и вечером наношу.

Нет, конечно, я думаю не только на ночь. Вопрос в том, что на ночь крем не всем подходит.

мисс Бурпл: У меня тоже с хрюшкой,

Что за хрюшка?

Вот такая. Нравится

мисс Бурпл: меня тоже с хрюшкой, пользуюсь пару недель

iva.nowa: У меня корейская с хрюшкой. Люблю нежно)

Если вам не больше 30, то возможно. В таком возрасте и Чистая Линия хороша будет .
А вообще, хрюшка полная ерунда Плацебо.
Смешно ждать потрясающих результатов от средства за 300 р. (на корейском сайте).
Но я тоже пользуюсь, раз купила, что теперь, выкинуть? Наношу утром, а на нее хороший дорогой крем.

ПрипевочкаХ: А вообще, хрюшка полная ерунда Плацебо.
Смешно ждать потрясающих результатов от средства за 300 р. (на корейском сайте).
Но я тоже пользуюсь, раз купила, что теперь, выкинуть? Наношу утром, а на нее хороший дорогой крем.

Согласна, тоже купилась на рекламу и хорошие отзывы. Эффекта ноль, но раз купила не выкину, на руки мажу

новопузик: А кто какой сывороткой пользуется?

Сыворотка марки Мissha, ночная, без крема наношу

У меня на ночь сыворотка Lancôme Advanced Génifique под крем Lancôme Rénergie Multi-Lift (сначала взяла набор миниатюр на тест-драйв (там ещё крем Génifique для глаз - мне не подошёл), потом взяла уже полноразмерные баночки). покупаю со скидкой 40-50% в клиентские дни Ланком в ЗЯ). Эффектом довольна.

новопузик: Вопрос в том, что на ночь крем не всем подходит.

Надо просто подобрать. Жарким летом ещё могу понять соло сыворотки, но в остальное время без крема кожу не восстановить достаточно.

married: на руки мажу

А после нужно обязательно крем
Я проводила опыт со своими сыворотками.
Мазала их на сухие руки и смотрела что будет, хрюшка впитывалась и через 15-20 минут руки такие же сухие.

ПрипевочкаХ ,
married ,
Возможно сработал эффект плацебо
Но моя жирная кожа после сыворотки перестала выделять столько сала, и воспаления мелкие ушли)))

мисс Бурпл: Но моя жирная кожа после сыворотки перестала выделять столько сала, и воспаления мелкие ушли)))

Ну да, зависит еще от потребности кожи, что кому нужно.
Она сушит (хотя по идее должна, наоборот, увлажнять), поэтому у вас такой эффект.

irina_A,
Где покупаете?
ПрипевочкаХ,

married: Сыворотка марки Мissha, ночная, без крема наношу

И про Missha тоже хотела бы узнать, где покупали или заказывали.

новопузик,
Где покупаете.

На совместных закупках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы