как вам такая юбка?

Обычная юбка, в тренде щас, вон в Зару зайдите на сайт там таких миллион. Все таки если полнее может слишком массивно смотреться, тяжело. Себе бы не купила, натуральным материалам больше доверия. Вот в верхней одежде искусственное ок

Аноним 973: Обычная юбка, в тренде щас, вон в Зару зайдите на сайт там таких миллион.

вот как раз когда миллион, то это признак нисходящего тренда. Носить можно, но покупать вряд ли стоит. Наигрались уже все этой кожей.

Хорошая юбка. Надо брать!

Юбка неплохая и цвет интересный, небанальный. Но смущают складки и отстрочка. На экокоже они, как правило, смотрятся не очень, тянут, деформируются. Чем меньше швов, тем лучше, имхо.

Мото-Мото ,
Ничего там не потеет. Сейчас такие ткани - все отлично

Отличная юбка)))

юбка не кожа, она из дерьмантина, жопа вытянется и повиснет, да и наверно жарко в ней

насчет жарко, я не заморачиваюсь, есть уже юбка из кожзама, мне комфортно, не жарко.
впереди складка , а не разрез

Да отличная юбка. Хаки + складка, хороший милитари. Я б купила. Качество бы, конечно, глазами посмотреть. Это же Love R?

Аноним 150 ,
Юбка круть и цвет и фасон . Меряла, но мне роста для такой длины не хватило (166) . Ну и животик есть. В итоге взяла другой фасон, который скрывает животик. Фасон универсальный, верхи подойдут любые. От объемного свитера б воздержалась. У меня гладкой вязки оверсайз. + Рубашки оверсайз.

Камила Идрис ,
да, Love R..., качество вполне нормальное,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы