как вам такая юбка?

всем привет. вопрос, собственно, в теме) как вам юбка, купили бы? я 175, размер 44. то есть с длиной все ОК, сядет как на фото. спасибо, ответившим)))

Мне нравится.
Как на вас сядет ,кто ж знает
Скиньте хоть фото фигуры

ну и конечно, с чем носить? на фото не нравится обувь. высокие замшевые сапоги на толстом каблуке есть, ботилтоны всякие.
наверх что? свободный свитер, водолазки? цвет опять же, какой?

Аноним 55 ,
да с фигурой все норм, рост высокий, чуть потолще модели на фото) юбка на мне также как на модели сядет

первая ассоциация: гитлеровка.
еще плетка привиделась))

Аноним 150: чем носить?

для смягчения впечатления

Аноним 150: свободный свитер

мяконький

Мне нравится. На худой высокой модели красиво канеш.
А так, водолазки черные Можно рубашку однотонную заправить. На тон или два светлее юбки. Цвет оливковый? У меня искажает телефон

Аноним 150: как вам юбка, купили бы?

Нет.

Если вы стройная, то отлично должно быть.

Мне тоже нравится. Как носить выше написали. Кроме водолазки.

Дусёчек ,
кожзам, да. Не ткань.

нра

Мне нравится. Сейчас такое в тренде.

Мне тоже нравится вообще в последнее время кайфую от юбок под кожу или кожаных

Фасон хороший, длина идеальная, ткань для меня к такой юбке много что подойдёт, но мне кажется, пообъемней что-то нужно. Свитер крупной вязки или рубашка белая прикольная какая-нибудь. Фото обуви покажите., легче будет и верх подобрать

Современная юбка.Но в кожзаменителе опа может потеть.

Неа,не купила бы.

Мне нравится.
Наверх что то очень простое, молочный цвет можно или на пару тонов светлее юбки.

Мото-Мото ,
Вот у меня что в коже, что в кожзаме потеет), так что однофигственно

Нравится, но себе не купила бы, мне кажется, массивно буду выглядеть

Мне нравится

Сапоги свободные выше низа юбки, рубашка, футболка, свитер свободного кроя

спереди складка? как она будет смотреться, если сидеть будете? не растянется ли застрочка, не будет ли внутренняя часть вываливаться пузырем вперед при ходьбе?
Скорее не купила бы, наверное. Лучше классическую юбку-карандаш со шлицей сзади. Тут уже сам материал и цвет делает ее интересной, необязательно еще фасоном добавлять.

Отличная юбка

У меня такая почти, только темно- бордовая. Ношу со свитером, сзади свитер не заправляю, только спереди. На ноги бордовые ботильоны
Стилист мне образ подбирала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы