Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Оцените фигуру.. Чего не хватает моему телу, чтобы не казаться такой худой?

Сaш-ок: седьмой размер жопы

От 7 размера, как вы выразились, жопы - спина не отваливается. Читайте внимательно Анонима 112.

Аноним 81: От 7 размера, как вы выразились, жопы - спина не отваливается.

вы рюкзак себе для начала повесьте на спину с парой ведер картошки (хотя, может и одного ведра хватит) и день походите, узнаете, где у вас поясница ))))

Грудь мала и попа плоская.

Аноним 112: Только в наших ОТ очень тесно из за таких 5 точек

сайзсизм

просто у кого то очень узкие двери!

Сaш-ок: вы рюкзак себе для начала повесьте на спину с парой ведер картошки (

При чем тут рюкзак и «жопа»?

Аноним 112: Нафиг он не нужен, когда всю от боли скрючивает

У вас комплекс плоскодонки что ли? У меня 5 размер. Норм все со спиной

Аноним 81: У меня 5 размер. Норм все со спиной

оу!
а посмотреть можно?

Аноним 81: При чем тут рюкзак и «жопа»?

как при чем - оба сзади обычно находятся

Аноним 112: Но толстые, потные, воняющие и дрожащие все как сало бесят да

потеть и вонять могут и дрищи, так что лишние кг еще не показатель
но о вкусах не спорят, да

Аноним 112: Похоже у вас комплекс, а то бы не навязывали всем большие титьки
Стремно одной мучиться да?

самое прикольное у девушки/женщины в пятом размере груди то, что она есть!

Был у девочки комплекс худобы.
Сейчас будет парится за маленькую грудь и плоскую попу.
Юмама в своем репертуаре

асеныш: Хорошая стройная фигура. Мне не кажетесь вы слишком уж худой. Недостатков не вижу.

но автор еще в таких трусках, я в таких как 2 карлсона буду

может поэтому и кажется стройной а не худой

Да, фигура отличная!

Аноним 81: У вас комплекс плоскодонки что ли?

Че за бред ? всем надо выглядеть как Вакула кузнец?

Аноним 112: Похоже у вас комплекс, а то бы не навязывали всем большие титьки
Стремно одной мучиться да?

аааа
при этом заметили,автора то нет давно?

Никки...: Вас природа наградила, они сидят - вылёживаются. Спрашивают - чего не хватает. Совести вам не хватает

Вот! Правильный ответ . Красивая стройная молодая девушка. Что еще надо? Желающих откормить мягко шлите лесом. Поросят пусть откармливают.
Много где такое. Иногда про детей пишут "худыыые, кожа да кости", а фото выкладывают, так там чаще нормальные дети, а иногда щечки и пузико.

Найдете время - добавить спортзал. Никогда не помешает. Упругости добавит

Аноним 440 ,
Фигура у Вас нормальная,не худая.Я в возрасте 25 лет и росте 180 весила 60 кг,вот где трэш был,я плечо могла указательным и большим пальцем полностью обхватить,груди практически не было,была только попа Меня тоже все пытались откормить-бестолку.Сейчас 70кг вполне отлично себя ощущаю
Так что лучше Вам сейчас спортом начать заниматься,свои комплексы уберете путем небольшого накачивания мышц.Просто у меня подруга раньше была точно такой же фигурой,сейчас с диет слезть не может:чуть не то съела или пропустила спорт,сразу снизу всё "плывет","попендрий" хороший такой вырастает.

Аноним 440 ,
Девочка, все у вас хорошо. Можно мышц добавить слегка. И не слушайте никого, они вам завидуют
Родите, повзрослеете, и добавится и грудь, и живот, и плечи округлятся. А так, добавляйте уверенность в себе и наслаждайтесь этим временем, и таким молодым своим телом

Аноним 414 ,
Вы что, у меня такой фигуры и в 14 лет не было. Не все рождаются высокими и стройными. Посмотрите вокруг более 50 процентов среднего роста и средними пропорциями. А у автора шикарная фигура.

Вам не хватает только уверенности в себе и умения отправлять всех советчиков в сад. Хорошая у вас фигура, нормальное телосложение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы