Косметика ARAVIA для лица. Кто пользуется?

Интересуют отзывы как на домашний уход, так и на салонные процедуры с использованием этой косметики.

Ап!

Маски мне нравятся,рабочие. И умывалка пенка

У меня карбокситерапия куплена этой марки. Ошеломительного результата нет, но тон кожи выровнялся и я ,будучи диким аллергиком на большинство косметики, с нее не чешусь, это радует.

juliascha: Маски мне нравятся,рабочие.

Какие именно?

Дашуська: У меня карбокситерапия

Это вы в домашних условиях используете?

Анонимный ник ,
Да, там 3 этапа на лицо наносится, ничего сложного, маж, жди и надейся, что помолодеешь

Дашуська ,
Ясно

Анонимный ник ,

У них классные маски для лица, еще пробовала крем для рук, тоже понравился. Только покупайте оригинальную продукцию, а не подделку.

Не нравится мне эта продукция .Очень слабенькая.А ещё позиционируют ,как профессиональную линию.

KateMi: У них классные маски для лица

А какие, какие конкретно вам понравились??

даблмама: Не нравится мне эта продукция

А вы что пробовали?

~~~~Анонимный ник** ,
Крем для рук с маслом арганы,карбоситерапия(набор),флюид ,тоник с АНА,крем маска увлажняющая.Из не дорогих проф линий лучше Premium посмотрите или Kosmoteros.

даблмама ,
Спасибо!

Жду еще мнений

Тоже набор карбокситерапии есть, особо эффекта не заметила. Поверхностные пилинги холи ленд и то эффективнее.

Был крем для рук, брала в салоне, показался вообще никаким, потом началась аллергия, хотя обычно такого не бывает, отдала сестре. Брала Космотерос крем для лица регенерирующий тоже ноль эффекта, просто крем чтобы был, больше не возьму

даблмама: Не нравится мне эта продукция .Очень слабенькая.А ещё позиционируют ,как профессиональную линию.

Да. Брала увлажняющие сливки для тела. Ведут как самый дешманский крем, впитываются и как бы пленка чувствуется, а кожа как будто ее и не мазали ничем, такая же сухая .

Ну с кремами понятно. А пилинги, например, у них никто не юзал?

Набор для карбокситерапии антивозрастной похвалю, у меня пигментацию почти убрал, совсем незаметно сейчас по сравнению с тем что было.
Пилингами не пользовалась.

Энзимная пудра для умывания. Нравится кожа после примениня, использую пару раз в неделю.
Косметолог её рекомендовала, но сказала, что остальные средсва не стоит покупать.

Vоlnа: Энзимный пудра для умывания.

я как раз сегодня попробовала, посмотрим ))

Мне очень нравится крем для лица увлажняющий спф 50, долго искала подходящий, молюсь, чтоб не сняли с производства . Маска альгинатная хороша, пилинг молочный тоже пользую, нравится.

В итоге из того, что я попробовала, понравилась умывалка с муцином улитки и маска анти-акне зелененькая. Пилинги не зашли, моей коже такое не подходит. А, еще увлажняющий крем с мочевиной неплохой.

Нравится эта косметика, много чего рабочего у них. Из новой серии лабораториес понравилась пенка для жирной кожи и гель алоэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы