Наряды в новогоднюю ночь. Кто в чем встречал 2020?

Svetlantys ,
Спасибо
Не для юматери фоткалась, это прошлогоднее фото . Подруга у меня приболела, как и я, обменивались дурацкими новогодними больными образами. У кого смешнее. И нет у меня температуры, слава Богу, просто охрипла и молчу. Сегодня у меня перелёт, буду самым молчаливым пассажиром, со своим ларингитом

Svetlantys,
Аааа...у вас на фото с мужем чья то третья рука на плече лежит...полтергейст

На Даче встречали, платье с корпоратива и туфли на высоком каблуке. Когда ходили салюты пускать, канеш, костюм зимний. А так, я всегда при параде, и муж доволен и фото красивые :) с Новым годом всех !

Мы надели кигуруми и бегали по отелю и по улице, всех троллили

Говорят, наступивший год - год белой металлической мыши, встречала на всякий случай в белом платье с металлическими пуговицами Фотка с сайта, сама не фоталась, некогда было))))) Самый смешной кадр был бы, как я в этом платье за 10 мин до наступления НГ срочно ликвидировала последствия прорвавшейся трубы в кухне

Я так, год крысы серебряной все таки))
Девочки, наряды у всех красивые.

красавица: Девочки, наряды у всех красивые.

Ага. Наташа, тебя все равно не переплюнуть!

Аноним 742: а такое в чёрном цвете есть где-то ?

Даже не знаю, я весной еще его покупала на WB, тогда там были такие и синие, и черные по-моему. Но сейчас не вижу в наличии подобных...

iva.nowa: красивая

Спасибо

See You,
5+ !!!
aaa11,
Вы похожи на скандинавку . Красивая вы .

красавица,
Красивая опять !

красавица,
Наташа, опять тролишь население сайта?

LUCKY ME,
Драгоценная,
Спасибо)))
Сегодня всё проще))) Но праздники продолжаются)) Надо выгуливать наряды))

Lesli,

Семейный Новый год, удобный наряд

Sтропа ,
мы были где-то возле вас

красавица,
Давайте уж в полный рост . У меня вопрос не по теме . А с губами ничего не хотите сделать ? Ну... , пухлее , секси ?

LUCKY ME,
Не хочу себя менять, мне нравится моя необычная внешность)))

красавица,
Да я так . На фоне многих вы действительно бросаетесь в глаза , своей естественностью . Хорошее фото .

LUCKY ME,
Спасибо Я поняла)) Вы частенько проверяете меня))) подначиваете)))

красавица,
Я только об этом подумала . Надо же! На расстоянии! Ну да иногда пристаю , бывает .
Когда пришла на ЮМ , ваши ..... о сексе , были ну , вульгарны для меня . Потом другое увидела .
Я никогда не заискиваю , не люблю , когда льстят . Люблю смотреть на людей , детей . Вас бы выделила из толпы , будь вы скромно одеты .

LUCKY ME,
Вы всегда это делаете по доброму)) корректно)) мне нравится ваша манера общения)

красавица ,
Наташа, сапоги у вас зачотные! Как и ноги в сапогах.
Я была в своём любимом цвете - синем. И в домашних тапочках.
А год Крысы ещё не начался

Рут (белый дракон),
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы