Идет мне такой цвет помады?))

Вы на натали Дормер похожи, обожаю ее

Я бы на вашем месте вколола в губы гиалуронку, вам пойдет, красиво будет.
Губную помаду посветлее - может быть, розовую или коралловую или сиреневую
С перламутром, блёстками попробуйте, и просто блекс для губ. Это ваше.

Помада не идёт, я бы вообще не красила губы или блеском (тинтом).
И не слушайте никого про карандаш чуть за край - это трэш и ужас, видно всегда, губы не увеличивает, образ портит, через 3 часа выглядит неаккуратно... (хотела написать про продавщицу из 90-х, но раз и сейчас такое есть).
Ваше лицо не только в фас будут видеть, а 99% времени с разных ракурсов. И несовпадение контура красной каймы и кожной части (там, где объём губ «заканчивается») будет точно видно, причём, некрасиво видно.
Даже ваш аналог выше (актрису выложили) губы, несмотря на тонкость, карандашом за край не увеличивает.

Не идёт.

Не идёт. Блеск надо. Тона светлее.

D.V.S.,
мне кажется вам нужен теплый красный.
Вроде такого
www.mac-cosmetics.ru/product/17516/49693/-lipstick-mini-mac

Эта помада вам не идёт, делает ваши губы ещё меньше

Помада эта не идет вообще. Вам тут верно посоветовали пойти к визажисту, наверное, даже к стилисту. Брови, волосы...все менять.

Цвет помады однозначно не идет - выкинуть помаду!

Сергеевна1,

Сергеевна1,

Сергеевна1: Ой, вы такая красавица. Как моя доченька, ей 16 лет, правда, она родила уже, вот воспитываем вместе ребёночка она ещё хочет второго родить, но я пока что против. Второй это хорошо конечно, но сейчас роновато. У меня самой 3 дочери и она ещё хочет родить. Скажите мамочки, 2 ребёночка в 16 лет это отличненько или не очень(

Этот поток мыслей вообще как к теме относится?

Сергеевна1, отличненько

Сотрите это немедленно)) и в mac бегом марш - там и подберут и накрасят. Мне все лучшие помады выбрали там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы