Идет мне такой цвет помады?))

Подскажите, идет ли мне цвет этой помады? раньше губы ярко никогда не красила, только блеск или гигиеничка. и вот купила на НГ.
Или может посоветуете какой оттенок взять? а то на себя мне непривычно смотреть. Мнения среди подруг разделились.

Нет,не очень вам

Аноним 683,
посоветуйте какой тогда выбрать, в магазине глаза разбегаются

У Вас очень тонкие губы. Их надо визуально увеличивать. С таким цветом точно такого эффекта не добиться.

Старше и губы уже. Нет

Может ярко-красную?)

Нет. Вам нужно более светлый, придающий объем оттенок. Попробуйте розовый - и холодный, и теплый ближе к коралловому, какой больше понравится.

нет не идет.посветлее надо

Сколько вам лет?

Есть мнение ,
27 мне

Лучше светлый тон с блеском, и может карандаш в тон, обвести губы шире, выходя за линии? Посмотрите видео в инете, как сделать губы больше. Глаза у вас красивые, большие-зеркало души !

D.V.S.,
Помаду вы накрасили неправильно,нужно карандашом чуть губы увеличивать.А вообще не выкидывайте,пробуйте ещё.И к такой помаде нужны румяна,чтобы лицо было не плоским.
Про остальное писать?

Карандаш и светлая, возможно коралловая помада. Эту не нужно совсем.

Мне кажется более сочная вишня бы лучше подошла. Обьема побольше карандашом. Еще кажется у вас мышцы как будто напряжены.
Волосы назад вам красиво

где в черной кофте, там итак карандаш, но боюсь их сильно большими сделать, итак по краю самому провела

Нет

Аноним 312 ,
Сходите в Золотое яблоко
Там консультантов вагон ,попросите подобрать вам цвет в устраивающей вас ценовой категории
Один совет, раз вы не привыкли постоянно красить губы, то не покупайте устойчивую помаду
Тяжело будет для ощущения

Мой совет..Простите за откровенность...Ну раз уж спросили.
Оцените свое лицо , по фото!
-Широко посаженые глаза,
-Широкий нос, немного курносый.
+глаза большие, цвет красивый
+брови не плохие
Все "-" можно на 50-70% нивелировать макияжем грамотным. Где-то затемнить, где-то увеличить!!
Надо сходить к специалисту который научит краситься грамотно и скрыть минусы и подчеркнуть плюсы.
Нет людей которым не идет красная помада, просто надо найти свой оттенок!!!
Вам могут идти яркике оттенки!!! но надо научиться гармонировать все на лице!!!

Идёт )
Только все темные оттенки под образ общий подбираются в виду своей ненатуральности.
Ежедневный вариант можно подобрать яркую но более на́туральных цветов.
Пигмент губ у всех разный у когото бесцветный у кого-то фиолевый. Поэтому только пробовать.
Из недорогих линеек для подбора цвета можно брать люкс визаж, люмене эти помады до 200 рэ. На эксперименты бюджетно и лежат оч хорошо )
Не ваши цвета - все коричневые, рыжие, персиковые.
Попробуйте брусничный яркий ) он идёт всем и смотрится здорово . Одна из любимых помад Лореаль в оттенке 133

А скажите что за помада и оттенок? Хочу такой тоже попробовать.

это Вивьен Сабо, оттенок 19 или 119, дома посмотрю скажу точно. стоит 200 р)

D.V.S.: 27 мне

молоденькая, а брови такие старомодные. Начните с формы бровей более актуальной. Помаду с другим макияжем, с цветами в одежде поэксперементируйте

нет

Поскольку вы пришиваете мнение и совет, то напишу. Нет. Вам не идёт ни цвет помады, ни цвет волос, ни форма стрижки, ни макияж глаз, ни форма бровей. Смыть все и пойти к визажисту и хорошему парикмахеру. У вас очень интересная внешность, просто конфетка, не нужно пытаться себя стандартизировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы