Уход за тонкими волосами( нужен обьём)

Свинтус: феном перестала пользоваться давненько

Так можно нанести, а фен не использовать) одно и без другого работает)

iva.nowa,
Тогда попробую, спасибо!

Я такими спреями пользуюсь. Волос становится толще.

попробуйте.

uchilka83,
www.com,
Большое спасибо,обязательно попробую!

Свинтус,
По моему нет . Только шамп использовала .

Шампунь безсульфатный от спивак "корица" или шампунь от фаберлик с амлой. После них волосы пожестче. Хорошо объем придают. И конечно же Пудра для волос. Иначе через пол часа никакого объёма и волосы прилизаны к голове

Самые крутые для тонких волос это Hosa (если подешевле), и Kevin.Murphy (этот подороже). Первый даёт объем и лоск, второй +плотность волоса и божественный аромат.

Vedma333: Самые крутые для тонких волос это Hosa (если подешевле), и Kevin.Murphy (этот подороже).

Это шампуни или что?

Аноним 743:
Это шампуни или что?

Я использую и шампунь и бальзам

Vedma333: Я использую и шампунь и бальзам

В каких магазинах продают? Или только он-Лайн?

Аноним 743:
В каких магазинах продают? Или только он-Лайн?

Хоса в зяблоке, кэвин есть в кудри-брови и в бэкстэйдже

У давинес есть спрей уплотняющий
У меня тонкие вьющиеся волосы, в салоне нанесли -эффект понравился, в яблоке 3500 стоит

Еж в тумане: е Пудра для волос.

на вечер , или день

LUCKY ME: или день

Днём, как средство для укладки. С ней свежий вид волос держится дольше.
А что за пудры на вечер?

Еж в тумане,
Имела ввиду , что пудра на полдня , так скажем .

LUCKY ME ,
У меня держится 2 дня, т.е до следующей помывки головы

Еж в тумане,
Ощущение чистых волос ? Какой пользуйтесь ? Мне очень нужно вымыть голову , плохо прочесать даже. Как накрахмаленная .

LUCKY ME: Ощущение чистых волос ?

Да, только с пудрой могу 2 дня ходить спокойно, волосы с ней более жёсткие, меньше прилегают к голове, меньше пачкаются о кожу и она подсушивает, мне кажется.
Беру taft в рив гош. Пользовалась дорогими и недорогими, разницы нет. А тафт ещё и продаётся абсолютно везде.

LUCKY ME ,
НО у меня очень тонкие и мягкие волосы, если у вас жёсткие или густые, то после пудры наверное не прочешете, только мыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы