Уход за тонкими волосами( нужен обьём)

На данный момент ничего лучшего для тонких волос, чем серия керастаз денсифик не встречала. Какие ещё хорошие уходовые штуковины существуют, чтобы придавали дополнительную толщину и упругость, а не делали мягкий неуправляемый пух из волос))
давайте делиться опытом

Свинтус,
это всё индивидуально , методом тыка . Кому то подходит , кому то нет .

LUCKY ME,
Ну я бы тоже попробовала тогда такое средство, вдруг мне понравится тоже.
Мнеикажетсяю что у всех, у кого тонкие мягкие волосы, если их покрыть слоем каким-нибудь сверху, чтобы они стали толще и немного, даже, пожёстче, то их объем визуально увеличивается( как-будто эффект ламинирования). Вот такие средства ищу

Свинтус: если их покрыть слоем каким-нибудь сверху, чтобы они стали толще и немного, даже, пожёстче, то их объем визуально увеличивается( как-будто эффект ламинирования).

Это всё временно ,как правило после таких поцедур волосы становятся хуже .

LUCKY ME,
Это понятно. Но вот керастаз мне даёт именно такой эффект на волосах, как-будто ламинирование было и без ухудшения качества волос. Вдруг ещё такое что-то есть, может даже и побюджетнее,было бы вообще круто

Свинтус,
Купите шампунь Сашель , ищите на сайте. в продаже нет . Наш , один недостаток , очень жидкий , как вода . Я разбавляю шампунь любой .

Ничего не помогает. Помыл, с пенкой уложил вот тогда да.... Все остальное до первого ветерка или шапки.

Мне кажется с >Свинтус: керастаз тяжело тягаться. Тем более бюджетный вариант. Я пользую масло матрикс, но со временем то ли волосы привыкли, то ли качество у него хуже стало. Не даёт былого эффекта.

Аноним 671,
Я ещё joico k-pac пробовала. Тоже неплохая штука, но керастаз круче.
А масла разве что смягчают волосы,но не утолщают, по крайней мере на мне они не действуют

LUCKY ME: шампунь Сашель

Просто шампунь? А масок и бальзамов нет в этой серии?

\~ПуШок\~,
Мне вообще только небольшой начёс прикорневой помогает и если чуток проф лаком сбрызнуть. И стайлер гофра в прикорневой зоне-это вообще надёжно. А все эти пенки-до первого ветра и влажности)

Свинтус: проф лаком сбрызнуть.

Не канает. Из салона не дешёвого в городе как то вышла.... конкурс красоты был. Завитая, уложенная все красиво, но.... Ненадолго.
Начнем плюс пенка, причем надо расчесать, потом снова укладывать..... Это на корни. На кончики распрямляющий крем. Без всего этого одуван страшный.
А хочется ведь нанести средство и что бы вид приличный был, а не после 10 круга укладки

Pushistiki: А меня мой парикмахер наругал, когда узнал что я Керастаз купила.. Сказал подарить кому-нибудь и больше в руки не брать.

как он это аргументировал?

carte: Rahua и Oribe, но они дороже керастаз

Дак если с них волосы ещё лучше будут, то можно и потратиться)

Pushistiki,
Я спокойно отношусь к сульфатным составам профмарок шампуней,тем более,у меня кожа малоаллергенная и перхоти отродясь не было. Впрочем, в чудодейственность шампуней и влияние на "отращиваемость" тоже не верю, тут больше внутреннее состояние организма и наличие достаточного колличества необходимых питательных веществ влияет. Ну или хотя-бы втирания спецсредств в кожу головы. Функция шампуня-просто очищение. А бальзамы с масками-вообще без разницы какой состав, тк наносятся уже на мёртвый волос и на наш организм никак не влияют. Все эти пляски вокруг натуральности составов конкретно для волос я не понимаю.

Pushistiki: Но да ладно, маркетинг делает свою работу качественно)

Ну маркетинг действует и в обратную сторону, в плане органики той же
Вы думаете,я не пользовалась органическими шампусиками??)) У меня есть любимчики в этом плане, периодически ими пользуюсь и в составах немножечко разбираюсь. Но вот маски мне именно химозные нравятся, от органика только и без того мягкие волосы, абсолютно не держащие укладку. Для меня именно маска первостепенна в уходе

Pushistiki,
В моём случае шампунем я могу по факту любым помыться, эффект ламинирования даёт именно маска керастаз, прям держишь хвостик в руках и помимаешь, что он толще стал. Вот такой эффект мне нужен

Pushistiki,
Именно керастаз денсифик? Я только её имею ввиду из всего керастаза.

Pushistiki: DSD De Luxe 4.3 надо загуглить, не слышала про такую. Про Lebel знаю, надо будет затестить)

Свинтус: чтобы придавали дополнительную толщину и упругость

Можно попробовать термозащиту от лакме (максимальная которая, среневый бутылек, если надо сфоткаю)
У меня не тонкий волос, после применения волосы ощутимо жестче становятся, средство заявлено уплотнять волос в том числе.

Свинтус: вообще только небольшой начёс прикорневой помогает

Можно мелкой гафрешкой у корней приподнимать, хороший эффект!

iva.nowa: Можно мелкой гафрешкой у корней приподнимать, хороший эффект

Да, у меня есть такая штука, стараюсь пользоваться по необходимости, всё-таки не думаю, что это сильно полезно. Единственное пока средство, со 100% эффективностью)))

iva.nowa: термозащиту

Я феном перестала пользоваться давненько. Вместо этого на почти просушенные волосы накручиваю бигуди липучки, держу их минут 20., потом снимаю,небольшой начёс и сбрызгиваю лаком под корень.

\~ПуШок\~: Без всего этого одуван страшный.

У вас другая структура волос. У меня одувана не бывает, скорее от влажности и ветра будут прилизанные сосульки вместо волос)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы