Мастер блонда

Всем привет! Поделитесь контактами своих мастеров - нужен спец по технике аэртач. Спасибо!

Наблюдаю за ним в инстограме
instagram.com/archisvaryan

спасибо!

Матрёшка009 ,
Только не он! Корона на голове. А потом его работы мой мастер исправляет

Артем Краев! Обучался у главного спеца по этой технике, давно уже работает по ней. Я к нему несколько лет хожу, волосы хорошего качества остались.

Ирина Зуева на жби

Аноним 209 ,
Только не сварян руки из жопы

Юлия Овчинникова лучшая. Я 8 лет к ней, колорист с золотыми руками. Каждый раз восхищаюсь как она это делает и цена вопроса за такую работу просто мизер. В инста jjstudio. instagram.com/jjovchinnikova

vk.com/id361882102
У неё работы нравятся.

ЭврикA: Артем Краев!

Скажите, а стрижет он тоже хорошо?

ЭврикA,
Поделитесь контактами пожалуйста)

Ирина Ткаченко instagram.com/tkachenkoiri

Оксана Матвейчук

s330 ,
instagram.com/artemski06

mataxari77 ,
Я не делаю стрижку, у меня длинные волосы, только кончики освежаем, поэтому не могу сказать. Сами посмотрите.

ЭврикA: Сами посмотрите.

У меня нет Инстраграма, но все равно спасибо.)

Слушайте, у меня новое открытие по блонду. Валентина из салона ELLE. Очень хороший мастер

mataxari77 ,
А его (Артема) в других местах нет)))

Спасибо всем!!!!

Только не Арчи Сварен, это просто кошмар, девочки, не ходите к нему,
Артем Краев -супер мастер, к нему после Арчи ходила все переделывать.

Я тоже считаю,что самая сильная колорист по тачу это Оксана Матвейчук,

Telle quelle,
К ней не записаться,уже год жду

Коляновна®,
[b]Vladushkina,[/b
Согласна,но
Цены задрала

ЭврикA: Артем Краев! Обучался у главного спеца по этой технике, давно уже работает по ней. Я к нему несколько лет хожу, волосы хорошего качества остались.

+100500, спас мне волосы год назад, снова записана.

ЭврикA ,
А как у Артема с записью, за сколько нужно записываться?

AnKol ,
Не знаю точно, но постоянных клиентов много, Я всегда записываюсь сразу после окрашивания на следующий визит через 5 недель.

ЭврикA: Артем Краев! Обучался у главного спеца по этой технике, давно уже работает по ней. Я к нему несколько лет хожу, волосы хорошего качества остались.

Подниму тему. Хочу уйти в красивый благородный блонд , ну или близко к Блонди техникой айртач. Вижу, что вы давно к нему ходите. Можете примерно сказать его расценки сейчас. Каре до плеч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы