Сколько вы тратите косметических средств ( не в деньгах)

Скарбы зло)
Травмирование кожи и уничтожение липидного барьера.

Проводила на днях ревизию в своей косметичке, одно старьё, ничего нового из декоративки не приобрела. Только один консилер от тёмных кругов под глазами и контурный карандаш для губ))

Дама Бубён: Скарбы зло)

Я абрикосовый скраб от чистой линии люблю и кофейный скраб от кофемашины первый для ног и пяток идеален, для тела раз в месяц норм, второй для всего хорош

Я всем пользуюсь, всем что есть на рынке, все время что-то тестирую, есть правда и любимчики к которым возвращаюсь вновь и вновь. И есть целый список чего надо попробовать.

Примерно раз в полгода пополняю то, что заканчивается. Тоник, крем, маска, тоник, пиллинги. Умывающее покупаю иногда чаще, тк пока идеальное не нашла + по состоянию кожи.

Открыла для себя бюджетную марку Леврана. Неплохие составы. Сыворотки нравятся. Хватает месяца на два.

Моя любовь на все времена это была кокосовая умывалка для лица нашей Калины. Не производят. Печаль

Дама Бубён: Скарбы зло)
Травмирование кожи и уничтожение липидного барьера.

И если они микропластиковые шарики, они в конце концов очутятся в морепродуктах... почве и траве, т.е. в мясе.... Будем есть этот пластик... Уже едим.

У меня очень жирная кожа, ни чего не могу на нее наносить, сразу прищи появляются болючие. Мне 33, появляются морщинки, а как ухаживать не знаю. Отпротиралок кожа еще больше жирная, утром прям слой жира на лице.
Пользуюсь гель для умывание пропеллер и все. Руки еще мазать перед сном стала, сушит немного.

Аноним 61: Я всем пользуюсь, всем что есть на рынке, все время что-то тестирую

Здорово вам наверно, интересно. Хорошо что есть и время, и желание.

Аноним 487: кокосовая

О даааа. Я тоже ее любила. Сейчас покупаю кокосовый крем их, нравится запах. Или для волос Белоруссию, там тоже Кокос хорошо пахнет.

Tigrа: Вообще очень люблю все эти баночки

Класс)) я начинаю привыкать, к 40 то годам, полюбила.

Аноним 29 ,
Конечно должно быть огромное желание этим заниматься. Я с 11 лет это практикую

Tigrа,
А посоветуйте что нибудь для волос- электризуются зимой жуть как((( может есть какая нибудь чудо брызгалка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы