Сколько вы тратите косметических средств ( не в деньгах)

Тема поболтать о приятном) сколько и каких средств вы тратите, уходовых или декоративки. Не в деньгах, а в количестве.
Чем больше всего нравится пользоваться
У меня скоро подзакончатся многие средства. Хочу что нибудь нового , может интересного. В любом плане, консистенция, запах, упаковка

1 крем в месяц/два) У меня вообще в другом удовольствие))

Уходовых средств гораздо больше,чем декоративки))

Я экономная. Пользую до конца то, что есть. Несколько банок не держу открытых.
Средства все проверенные. Поэтому без сюрпризов.
Баночка крема примерно полгода.
Тонал крем 5-6 месяцев.
Пудра рассыпчатая около года.
Тушь 2 мес
Помада 3-4 мес карандаш для губ полгода
Как-то так )))

Мало что подходит. Подбираю долго. Поэтому чтото новенькое не вариант
Уход стандартный. Крем дневной ночной 50мл. Тоник сыворотка. Скраб маски. Гоммаж и пилинги не мое.

Никогда не считаю.На красоту не жалко.Она дает мне ВСЕ.

Купила себе новую базу под макияж,кайфую от неё,Бобби браун в банке.Еще маску в тюбике их же.
Купила дорогой(для меня) уход для волос-Давинес и Кёне.Потому что дешевый шампунь быстро вымыл мое дорогущее окрашивание ,маска перестала работать как раньше почему-то.
Надо мне новый тональный,надарят сертификатов,пойду выбирать.Хочу питательный,типа Ларте,но подороже

Camaro ,
А вот то, что не подошло, куда? Я на локти))

Уже год пользуюсь набором корейской косметики, еще на год хватит.

Аноним 114 ,
Дело не в "жалко" интересно, чего тратится больше.
У меня например кремы для рук просто улетают, скрабы быстро тратятся.

Один крем Черный жемчуг на 2 мес. Одна умывалка. Усе)

Ториль-ор-Твайн , А какой? Хочется что-то из корейской попробовать

Аноним 10 ,
Тоник не пользуете? Прям не могу без тоника.

Аноним1: Баночка крема примерно полгода.

Можно поинтересоваться, что вы ждёте от крема ?))

теперь я слон,
Ничего. Увлажняю перед макияжем. Все.

Аноним 29,
Даблин знаете как обидно если чтото прям дорогое то сестре или подруге. Если чтото попроще то да локти пятки но как правило отдаю

Много тратмтся на тело. Еще от сезона зависит. На ноги зимой жирный. Летом полегче. Для волос маски улетают тк грива пористая и вьющаяся еще и крашу щас. Масло для водос лакме зашло. Почти две тыс блин( сыыоротку тоже дорогу беру гиалурон израильский

Ториль-ор-Твайн,
Хорошее дело. Особенно если купил в тае задарма и чемодан

Аноним1: Ничего. Увлажняю перед макияжем. Все.

Мало ) на три мес максимум . Хотя если вы юная девушка -наверно норм. .. я чёт подумала что у вас ночной .. так его вообще щедро надо )

Аноним 29: У меня например кремы для рук просто улетают, скрабы быстро тратятся.

Это да. Крема для рук на месяц мне максимум сейчас хватает, руки сохнут в отопительный сезон. Скраба месяца на 2 активного использования. А в остальном примерно так:

Аноним1: Тонал крем 5-6 месяцев.
Пудра рассыпчатая около года.
Тушь 2 мес
Помада 3-4 мес

Svetlaya63: А какой? Хочется что-то из корейской попробовать

В основном елизавекка приглянулась, а так вообще зашла на сайт и натыкала на что глаз упал.

Black raven ,
Это Вы с какой периодичностью литсо скрабируете? Кожу не жалко? Или тюбик такой маленький?

Средство для умывания бутылек 200мл на год.

Шампкнь и бальзам 200мл каждого на месяц максимум. Волосы длинные.
А, крашусь дома сама гарнье за 100р. Раз в полгода.
Тушь раз в 2-3 мес
Гигиническая помада 1 раз осенью покупаю 2 шт. на всю зиму хватает.
Бб крем также 1 тюбик осенью на всю зиму беру, летом домазываю и потом не мажу совсем.
Увл.крем только на ночь. Также только на зиму. Летом редко мажусь.
Крем для рук одновременно 5 тюбиков по всем сумкам, в машине, на работе на столе. Хватает месяца на 2.
Все :)

Мне на полгода хватает - крем для лица (2 шт обычно), крем для рук, тушь. На год - тональный крем, карандаш для бровей, помада, скраб. На три раза -с оль для ванны. Больше вроде ничего особо не пользую

анонимно: Это Вы с какой периодичностью литсо скрабируете?

У меня сейчас просто не скраб, на самом деле, мягкий пилинг. Купила с месяц назад, уже около полбутыли нет (200 мл там, насколько помню), по инструкции 3 раза в неделю использовать, по факту 2 обычно получается, расходуется быстро. Раньше скрабы по году стояли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы