В чём ходят в оперный (рождественские концерты) и как быть с обувью?

Хочется нарядное... Из платьев как на фотках (взяты из инета) (вместо сиреневого чёрное). Но вот с обувью не понимаю, как быть. Переодевать и сдавать с пакетиком?... Что пойдет к платьям из зимней обуви? Может купить что по быстрому недорогое..

Аноним 715,
Первое только не берите....

Верх любой, а вот сменку всегда беру, там жарко. (Сдаю в пакетик в гардероб)
Ваши варианты платьев оба хороши

Ходят кто во что горазд. На детских представлениях -дети в горнолыжке норм
Платье как ваше отлично будет. Сменку спокойно переодеваете, обувь берут в гардероб в пакетах

Второе, сменкк берите, там есть место где переодеться. Потом в гардероб сдадите

второе + туфли обязательно. В оперный в сапогах... ну это колхоз такой. Сменку берите и в пакет в гардероб сдавайте сапоги.

около гардероба скамейки есть. Дико выглядят тётки в платьЯх и сапожищах

Аноним 715: Не выглядит это дико?

это как раз нормально. Дико, когда тети в чунях зимних Мне наоборот странно. как можно не переобуться

Аноним 715,
Потому что оно ужасно

Аноним 715: стеночки переобуваться там? Или в туалете место есть? Много тех , кто переобувается? Не выглядит это дико?

Да где угодно переобуваются. Есть скамейки. Будьте проще.
Кто хочет переодеваются, кто хочет одет в кэжуал, не переживайте. Главное искусство.

Культурно = платье + туфли.
Ходят все кто во что горазд: и совсем неуместное вечернее, и джинсы со свитером (рождественский концерт вчера)
Переодеть обувь (опционально - снять теплые штаны) можно в туалете напротив гардероба, там слева комната для переодевания.

Есть мнение:
Потому что оно ужасно

Согласна с вами на 100%!!!

Первое платье ужас и кошмар. Обувь берите, переодеть есть где.
Я обычно иду в осенних ботинках и тогда не переобуваюсь, ребёнку всегда обувь сменную беру.

Аноним 715: Не выглядит это дико?

Не выглядит) это выглядит как напоминание о этикете ) мне становится стыдно, что я то опять .., не ..

Аноним 715 ,
Там скамеечки, переодевали обувь большинство. Мне кажется , это норма

Осенние ботильоны.
Я в туфлях зимой ходила однажды на мероприятие ,но не в оперный)
Но это из тёплого паркинга и потом до места пройти недолго.
Но если нет вариантов-конечно,переодевать там.
Всем пофиг))
Ну кроме тех, кто так действительно считает,но будет рассматривать сколько слоя тонального крема вы нанесли )))

Никогда не беру сменку в театры, на этот случай есть красивые сапоги, в которых с платьем не стыдно показаться. Они у меня только для выходов, на повседневку в таких не побегаешь)))

В оперном есть комната у туалета. Там все переодевают. Я хожу в осенних, не переодеваю

Аноним 715 ,
Для переобувания в оперном есть специальное помещение возле туалета. Это как раз единственный театр, где переобуваться удобно.

Но ходят, кто в чем. Я обычно демисезонные ботильоны надеваю из расчёта, что на машине, и не переобуваюсь. А детей всегда переобувала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы