На сколько выгляжу?

охах: Так о том и тема, автор пачпорт потеряла

со свидетельством о рождении и прочими документами

автора намечается явная асимметрия лица
Binny,

А чем должна ассиметрия насторожить? Не бывает абсолютно симметричных лиц ведь.

Лагерта: Почему люди такие мазохисты?

Причем неуверенные мазохисты
Я такая. нужно получить либо одобрение, или пендель

Всегда ждёшь хорошего, ну а плохое- как ускорение изменений

Binny: Автор, можно фото более явное.Желательно во весь рост.

Желательно в купальнике или без

Sтропа: нужно получить либо одобрение, или пендель

зачем? ну зачем тебе мнение чужих людей?

Автор, вы стройная симпатичная женщина, вы молоды. 30-35.
И у вас уставший вид на последнем фото. Ну и да, немного неухоженная.
Но данные отличные у вас

Лагерта ,
Да хрен знает... Понимаю, что глупость, что бред, поэтому в последнее время борюсь с собой
Но автора понимаю.

девушки, кто даёт автору 40 и даже 45. ну чё реально что-ли так в 45 выглядят? а в 35 тогда чё ни морщинки ни носогубок и под глазами как у школьницы? мне кажется перебор с такой критикой. автору считаю не больше 35. и внешность совершенно обычная для этого возраста. таких на улицах толпами ходит. ну если говорить о естественном конечно. где все эти сорокалетние "попки младенцев"?
засрали знатно конечно, как всегда
мне 33, круг близкого общения и знакомые 30-40 лет. ну все выглядят так же. абсолютно. +/- независимо от статуса и финансового положения. есть такие знакомые/одноклассники/одногруппники, которых в Инстаграмме увидишь и думаешь вот красотка, не то, что я калоша старая. потом встречаешь ее в магазине...ну тетка и тетка, кто бы подумал

зато когда здесь фото выкладывают завсегдатаи, тоже обычные тетки и начинается "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". а по факту то все как у всех

Лагерта: Никогда такого не понять.

думаю многим это как толчок к переменам будет, почему бы и нет?

Яна1389: Сколько мне лет?)

Автор, вы молодая еще)))

iwona: думаю многим это как толчок к переменам будет

простите, но если человеку нужны перемены, он встает и делает, а не на форуме фигней страдает.

exЛильчик ,
Так дело даже не в ... брылях и прочее. У самой и носогубки и мешки и пр. Дело во взгляде.... Прям вся тяжесть мироздания в них.

Лaкшми: Тем более сами всегда в фоточных участвовали старожилы юматери. Но поучить, пофилослфствовать. Показать, что ты выше этого это святое

Да, участвовала.
Но никогда не спрашивала сколько мне лет и что мне с этим делать.
Да. выше этого. Называется самодостаточность.

Лaкшми: Да ну прям. Всякое было. И внешность и все обсуждали.

Мою внешность обсуждают не с моей подачи. Это две большие разницы.

Яна1389,
За 40 точно. Ну какие 30-35? И взгляд, и мешки под глазами, носогубки, нос. Тоже надо быть реалистами.
В целом, всё довольно не плохо для 40+. Автор симпатичная

Яна1389 ,
Зачем люди задают такие вопросы, про определения возраста.... чтобы ещё больше впасть в комплексы?
Выглядите на 42-43.
Вы сами как считаете, на сколько вы выглядите?

exЛильчик: мне кажется перебор с такой критикой. автору считаю не больше 35.

Низ лица, не знаю как это место называется, уплыл. 40 поэтому дам.

Kaбанчик,
мне кажется к 35 у многих намечается сплыв этот. мне вот нечего делать, специально сейчас открыла ВК по отборке возраста 33-37. прошлась по профилям обычных среднестатистических жещин...ну молодух единицы, и то фильтры поди. А остальные от автора мало чем отличаются.
а что спасет от брыль? массаж?

40+, но фото дурацкое, ничего не видно

exЛильчик: а в 35 тогда чё ни морщинки ни носогубок и под глазами как у школьницы?

Морщинки полная ерунда,они ни о чём не говорят, могут быть и у молоденьких девочек с активной мимикой. И редко когда просто одни морщинки вот прям сильно возраста придают. Носогубки опять те же у многих могут быть от рождения( ну вот такое строение или прикус неправильный, например).
А вот такой овал лица в 30-35 это всё-таки редкость, тем более у автора нет лишнего веса, "объём тканей" на лице совершенно обычный, то есть птоз вызван естественными гормональными изменениями в организме, которые обычно уже совсем после 35 происходят

Лагерта: Сделай что то ради себя.

Например, поспи
Я все о наболевшем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы