На сколько выгляжу?

Ларисоль,
37-40?

Ларисоль ,
Эх, попросила же не копировать, удалите пожалуйста

Ларисоль, милая!

автор темы, вот смотрите.
Девочка выложила не натужное фото без фильтров - и сразу -5 лет от указанного в профиле)

38-39

У Автора хорошая шея, кожа декольте, овал лица не поплыл, глазные яблоки хорошие (блефаро отдыхает). Не много вам лет, Автор, до 40. Но прическа кошмар и блеска в глазах нет

37+

Ларисоль,
Тоже фильтры трудно определить. 40 ?

married: овал лица не поплыл,

Поплыл

married: хорошая шея

Даже под слоем фильтров видно что не оч

married: кожа декольте

Как вы это увидели?

40-42

ряженка,
Это то, что мне показалось. Я лишь высказала свое мнение, я не косметолог и не проффи. Могу ошибаться.
Спасибо за ваше мнение, я присмотрюсь к Автору, может научусь видеть правильно

Ларисоль,
младше автора. т на 3-4 года

Фото убрала, и убрали скопированное) Всем спасибо, мне 33. Есть над чем подумать

37 не меньше

Много фильтров

Автор, вы красивая. Возраст при таком раскладе не важен) важно иное.
Я бы на вашем месте попробовала брови и глаза тоном выше красить. Они очень контрастные и вызывают ненужный шум на лице. Светлее будут - проявится ваша истинная прозрачность и фарфоровость.

И расслабить челюсть)

Никогда не говорите 40-летней женщине: "Вы выглядите на 30 в ваши 50"

37 личико вниз поплыло немного.

exЛильчик ,
Щеки спускаются вниз , не четкий овал лица

Яна1389,
Около 40. Прическа возрастная. Волосы в плохом состоянии. Состояние кожи не видно из-за фильтров.

Marilen ,
Причёска возраст добавляет.

Marilen,
37 бы дала

Автору 40 точно есть

exЛильчик: а как вот определить, что человеку 40? вот конкретно по фото автора

По чёткости овала лица. Нижняя часть лица выдаёт возраст. Плюс область вокруг глаз( истончение подкожной жировой клетчатки или как там её называют)

Marilen: Всем спасибо, мне 33. Есть над чем подумать

Мне кажется, вы просто неудачно сфоткались,снизу вверх ещё.

Так фильтры уберите тогда.
Вообще не пойму, почему все так на этом зацикливаются, сколько лет. Фигня какая-то. Меньше лет вам все равно не станет. И по-другому выглядеть тоже не будете кто бы что ни говорил. Вы - это Вы. Выглядите нормально. Касаемо возраста сейчас вообще уже про всех трудно сказать. Слишком много стало вокруг всего искусственного, пластики, фотошоп еще. А так же фото никогда не передает человека, это только картинка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы