Семья против покупки. Возвращать?

Я сейчас на диете магги, жрать что-то лишнее совсем не хочется.
Найдите, начнёте худеть в первый же день.
И главное не трудная, готовить что-то кроме парового мяса и салатик ничего не надо.
Юбка норм, я б оставила. Просто линию талии до середины бедра прикрыть объёмным свитерком. Я недавно в резервед очень удачный купила.

Сограждане, вы бы еще цвет обоев обсудили и осудили. При чем тут вес а?

*****: вообще не вижу ничего ужасного.

Я тоже. И что?

Не всегда это уместно. Как вы их носите (причем, носите вообще не так,не с тем, и не в ту погоду), мне вообще без разницы. Я над сыном стебусь.

Chайkа: бэтмэн и ужас, летящий на крыльях ночи

Ну шо автор, получила непрошеных советов?
Спросила идет нет, в ответ получила худей, меняй мужа, дочь и вообще страну проживания
А, еще про трусишки забыла.

аноним1: Схуднуть не получается, хотя очень надо. При росте 160 см на свои 75 кг ,вообще в магазин хоть не заходи. Держится ,зараза .Уже медформин думаю попробовать.

Не слушайте никого. Вы совершенно пропорциональны. Захотите похудеть начните считать калории и все. Метформин это серьезное лекарство. Оно не всем показано.
Юбка хорошая. Я бы оставила.

С объемным свитером, как ту пишут хорошо будет. И район талии не видно. Сапоги высокие.
Мне нравится,ваша фигура, пропорционально и аппетитно :ugгu:
И грудь есть. Цените что имеете и любите себя!

Для вашей фигуры неплохо,верх подобрать другой.

Аноним 498,
Ну да действительно тогда

Юбка мала просто. Или как писали выше ткани пожалели. Сдавать.

Автор, вам самой нравится? Визуально вам идёт.
Семья может не носить. Я б вообще любые вопли на эту тему проигнорировала бы.

я и написала про схуднуть, потому что в плиссе лишние кг делают нас совсем коробочками. У меня самой лежит плиссе, когда я была даже всего 7 кг меньше, она была норм. Сейчас нет.
Не знаю спасет ли автора больший размер. Можно попробовать.
И еще вариант пышного верха автору с ее размером груди. Не знаю прям...
А из-за лишних кг в области боков складки разгладились и это уже недоплиссе. Хотя вариант, что это крой кривой... Размер то автор какой?
П.с. автор, я пью метформин, в самом похудании он не помогает, мне врач для контроля сахара выписал.
А вот неделю дома с дочкой на больничном просидела, плюс кг решил привязаться.
Худеть это к людям с большим самоконтролем.

Плиссе подходит не всем
Вернуть

Меня муж видет в стиле аля "училка". Серая юбка до колена, блузка, лодочки. Все более менее яркое - вульгарщина по его мнению.
А я обожаю розовые шубы, леопардов, кожаные легинсы. И по фиг.
Автор, вам носить. Нравится? Берите.

Я сама.: Что я одеваюсь, как городская сумасшедшая, почти про все мои вещи

Это тоже было, когда я летом надела платье-балахон в стиле бохо и разноцветные деревянные бусики. Сказал - ну ты же взрослая жЭнщина такое носить Сын, кстати, взрослый, вечно худеющий МЧ, полагающий, что носить надо все в обтяг и никак иначе.
Юбка вполне нормальная у автора, согласна, что надо грамотно подобрать верх, свободного фасона.

Аноним 385 ,
Зара. Они там классные на резиночке, кодовое название "к встрече с оливье готова"
Они до хл, и достаточно широкие

Беллатриса Лестрейндж ,
Хоть бы мода такая пошла
На такого плана джинсы, брюки
Где там смайл, человечка стоящего на коленях

Автор, не фонтан, ибо складки расправляются. Если бы не это, то норм юбка.

Плиссе полнит сильно. Я 170/60, не рискую надеть плиссе, кроме чёрного

Юбка как юбка, обычная бапская юбка , невнятной длины, и цвет непонятный, ни то ни сё
Про педикюр писали уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы