Семья против покупки. Возвращать?

Аноним 861: просто фетешист.,не понимает в сочетании цвета в несочетаемой гамме.

это надо в мемориз

Знаете, юбка, как юбка. И смотрится она на вас нормально. Я ужаса не увидела. Похудеть надо, это да. Пересмотрите питание, само меню, сколько раз в день и размер порции и активность физ-ую.
Знаете... я вот всегда думала "надо начать делать зарядку хотя бы по утрам", очень долго думала, пока в один день заставила себя. Времени уходит на нее на самом деле не много, но каждый день. Мы со свекровью видимся редко, она первым делом спросила куда живот делся, что ты делаешь. И по сантиметрам талия стала приятней. Начинайте сейчас и с малого и регулярно...

Pro poganda: моему мужу пуховик тоже не понравился, а я не нарадуюсь, какой он классный!

Я купила тут пуховик оверсайз, сын вообще сказал, что я в нём бэтмэн и ужас, летящий на крыльях ночи Оставила и ношу с удовольствием. Тоже металась, сдать не сдать, неделю в шкафу висел.

Аноним 861: муж у вас просто фетешист.,не понимает в сочетании цвета в несочетаемой гамме.

Аноним 498: Я считаю что у автора все нормально с весом

75 кг при росте. 160 !? Нормально

Беллатриса Лестрейндж: Я тут себе купила джинсы-бананы, да ещё и на резиночке, что только про них не услышала.

А где купили?
Я с юности помню, что самые удобные были
И размеры большие есть?

Машерочка ,
+1

Kaбанчик: Юбку обменяйте на размер побольше. Она вам мала.

Да
А сама юбка вам хорошо
Про вес и рост не слушайте
Носить нужно здесь и сейчас, а не ждать мифического худого будущего

кубическаямать ,
Вы правы...

На вкус и цвет спрашивать что то у незнакомых людей как минимум странно.
Как по мне, автор не спрашивала про вес, но только не ленивый не тыкнул ее
Юбка гавно, и плиссе это и длина.
Но если автору нравится-так пусть носит, всем на всех насрать.

Норм юбка. Вообще никогда ни кого не спрашиваю, идёт или нет. Нра беру. Ваш муж шибко разбирается в нарядах ?

Юбка нормальная.
Учите своих любимых эмпатии (перечитала инстаграм ).

Lisieva: вам уже и трусы сменить посоветовал

Не сменить, а учесть, что их видно.

Знаете, вот у меня есть серия корпоративных фотографий в черном платье. Фактура: футляр с поперечно нашитыми валанчиками 2 см шириной. С виду платье выглядело глухим и не приступным. Но на фото везде проявилось белье. И оно было чёрное))

Просто автора предупреждаю

Юбка как юбка. Согласна только с тем, что сложно сочетать. Купила я тоже себе летом юбку-плиссе, в примерочной безумно понравилась. Да и сейчас нравится. Только из моего гардероба к ней подошла только одна рубашка. С простыми футболками оказалось убого, пояс-резинка при неправильном верхе подчеркивает любые несовершенства фигуры в этой области. Вывод: при покупке юбок думать с чем носить

Маловата вам юбочка, но если вам самой нравится , то носите, и чихать на мнение других. юбку плисе можно носить с водолазкой (не облегающей) и свитерами свободного кроя. "Блузочка и каблучки" сомнительное сочетание , это сразу выдаст ваш возраст + 10 лет как минимум себе добавите. Сама юбка хорошая база

Дочери 16, ей почти весь мой гардероб кажется убогим, на её мнение ориентироваться так это мне надо сесть дома в простынь завернутбся и не отсвечивать. Мужу не всегда все нравится, но он озвучит свое видение только если я специально попрошу. Если мне нравится вещь - я буду ее носить.

Chайkа: сын вообще сказал

Что я одеваюсь, как городская сумасшедшая, почти про все мои вещи
Ну я в долгу про закатанные штанки тоже не остаюсь

Аноним 407: 75 кг при росте. 160

Ну Это-же не 100 и не 150 кг..

аноним1: школьницей сбежавшей представили

ну вот первое представление такое же.
вообще то ваши близкие хотят, чтобы вы хорошо выглядели.
и одно дело, когда мужу моей подруги не нравится длина ее юбки или яркий цвет куртки))) тут совсем другое дело
я не наю, кто пишет нормально, для меня эо какой то прошлый век. может и будет хорошо смотреться, но на очень высокой и худой, и другой цвет.
я вижу автора в платье чуть выше колена, трапеция может.

Аноним 498 ,
Что вы на самом деле с этим весом.
Нормальный вес,я б еще килограмчиков 5 накинула.
Хороший вес -меньше соблазнов сходить налево.Семья только крепче становиться.

Аноним 861: Что вы на самом деле с этим весом.

В смысле? Так-то это не я заставляю худеть автора если вы про это.

Графиня Калиостро: Дочери 16, ей почти весь мой гардероб кажется убогим, на её мнение ориентироваться так это мне надо сесть дома в простынь завернутбся и не отсвечивать. Мужу не всегда все нравится, но он озвучит свое видение только если я специально попрошу.

ну не знаю) сыну 19. нравится все, что я покупаю. причем даже не спрашиваю обычно, сам комментирует. а за ним и младший туда же))) и БМ как-то все нравилось.
поэтому я бы все-таки задумывалась над словами близких. понятно, что и мне наплевать на мнение других людей на улице, но мнению семьи и подруг доверяю.

Я сама.: Ну я в долгу про закатанные штанки тоже не остаюсь

вообще не вижу ничего ужасного. сама летом с эспадрильями ношу так. ну может не закатанные, а подогнутые на два раза.

Я думала автор соболЯ за полляма купила и домой принесла. А домашние не оценили
А так, юбка как юбка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы